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Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
35 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 20 gr aceite.
  • 90 gr harina proceli (sin gluten), si se quieren hacer con gluten 90 gr harina día
  • 400 gr leche a temperatura ambiente
  • 2 lataspequeñas de atún al natural.
  • 1 pizca de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Escurir las latas de atún.

    Poner el aceite 3 min tª varoma vel. 3,5.

    Añadir la harina y programar 1 min. 100º vel. 2,5.

    Añadir la leche a temperatura ambiente y media lata de atún.

    Proramar 7 min. tª varoma vel.4.

    Cuando falten 20 seg. añadir la lata y media de atún restante.


    Se meten en una manga pastelera y se espera hasta el día siguiente.

    Solo hay que hacer churros sobre la mesa con un poco de harina de arroz espolvoreada para que no se peguen a la mesa o con harina normal si se hacen con gluten y cortarlas con unas tijeras.

    Se rebozan en huevo y en harina de garbanzos, pan rallado sin gluten o pan rallado normal.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 10 abril 2014 - 19:02

    Yo cuando tengo pan duro lo rallo y lo congelo. Siempre listo para usar. tmrc_emoticons.)

  • 19 febrero 2011 - 22:53
    5.0

    gracias por estas recetas para celiacos. Mi hija María de tres años, y deboradora de croquetas, estará de lujo cuando se las haga. Gracias de nuevo. Tere

    tere

  • 11 febrero 2011 - 18:40

    No tenía yo el día demasiado claro cuando escribí la receta. Ya lo he vuelto a editar, gracias y perdona el despiste.

  • 9 febrero 2011 - 16:47

    Ejem y la leche cuando se pone..??Party

  • 9 febrero 2011 - 09:24

    Es el atún. Voy a editar la receta para dejarla algo más clara, además me di cuenta que se me olvido la sal. Big Smile

  • 7 febrero 2011 - 01:14

    Hola cool, cuando hablas del relleno, ¿te refieres a la leche, al atún o a las 2 cosas juntas? tmrc_emoticons.p

  • 5 febrero 2011 - 20:31

    Uyy que apetitoso!

    Con lo que me gustan las croquetas! en mi casa me llaman la reina de las croquetas jajaja de tantas que hago y como y siempre me las están pidiendo y estas las hago seguro, muchas gracias por la receta.

    Saludos

  • 5 febrero 2011 - 13:50

    carmetase puede hacer con pan rallado.

    Si, claro que se puede, pero me da tannnta pereza tener que hornear pan, para dejarlo duro y luego rallarlo que trituro los garbanzos en la tmx y hago harina tmrc_emoticons.;)

  • 5 febrero 2011 - 13:45

    la harina de proceli, juraría haberla visto en el alcampo.

    Ultimamente uso la harina panificable de carrefour que da el mismo resultado, la he encontrado a 2,50 € el kg, un precio muy razonable.

    Nunca he usado la leche de soja, para hacer la prueba, reduce la receta a la mitad.

  • 5 febrero 2011 - 12:09

    Hola, yo quería saber si en lugar de rebozar las croquetas con harina de garbanzos, se puede hacer con pan rallado. Gracias y un saludo.