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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
55min
ración/es
24 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 500 g harina
  • 150 g agua
  • 100 g manteca vegetal, tibia
  • 1 cucharada Sal Gruesa

Relleno

  • 30 g aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimienta
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 500 g carne molida
  • 2 cucharada chile quebrado
  • 1 pellizco comino
  • 2 huevos, Cocidos o Duros
  • 15 Aceitunas sin hueso
  • 2 huevos, para barnizar

Salsa chimichurri

  • 250 g cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 90 g aceite de oliva
  • 4 rama perejil
  • 1/2 cucharadita Tomillo
  • 4 pimienta negra
  • 1/2 cucharadita sal
  • 4 rama romero
  • 35 g vinagre de vino tinto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Masa
  1. Agregar todos los ingredientes de la masa y Amasar 3 min vel Amasar"Amasar" , sacar del vaso y reservar en el refrigerador por 30 minutos

  2. Relleno
  3. Agregar el aceite, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde sofreir trosar 6 seg/vel 5

  4. Sofreir 6 min/100ºc/vel2 al terminar retirar a un tazon

  5. agregar el tomate y triturar 10seg/vel 9

  6. Agregar la carne molida y la verdura recervada, aceitunas, agua y programar 18min/100º/vel1 en el

  7. Armado de empanadas
  8. Sacar la masa del refrijerador y amasar hasta formar una placa, cortar en circulos la masa y rellenarlas empanadas  con con el relleno y mojar en las orillas un poco de agua para sellar armar una trensa al rededor de la empanada para que quede mas sellada y por ultimo barnizar con huevo ligeramente batido

  9. Salsa Chimichurri
  10. agregar todos los ingredientes y mesclar 6 seg/vel 6

Consejo

Si se van a recalentar poner cada pieza en el microndas por 30 segundos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Empanadas argentinas

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