thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
47min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

MASA EMPANADA GALLEGA

  • MASA:
  • 150 ml de vino blanco
  • 150 gr de aceite
  • 1 cucharada de, pimenton dulce
  • 500 gr de harina
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el aceite en el vaso y calentar 1 min., 90º velocidad 2;

    poner la harina , el vino, el pimenton, la sal y programar 20 seg. velocidad 6 (reservar)


    Hacer dos partes con la masa, estirar una de ellas y poner el frito encima, hacer lo mismo con la otra parte y tapar. Pintarle con huevo batido y pincharla con un tenedor;meterla en el horno previamente caliente a 180º y dejarla hornear unos 30 min.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MASA EMPANADA GALLEGA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: