thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
40min
ración/es
25 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA LA BESAMEL
  • 700 de leche
  • 70 de mantequilla
  • 20 de aceite de oliva
  • 80 de, MAIZENA
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 50 de aceite de oliva
  • 200 de setas variadas, PUEDEN SER CONGELADAS
  • 2 BOTES -PIMIENTOS PARA RELLENAR
  • 250 de nata, PARA LA SALSA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. HACER UNA BESAMEL Y  ECHAR TODOS LOS INGREDIENTES 10 MIN.. VAROMA AL 4 Y RESERVAR


    EHAR  LA CEBOLLA, EL AJO EL ACEITE ... 4 seg... al 4 y programar 10 mints varoma a velocidad cuchara


    ECHAR LAS SETAS .. Y PROGRAMA OTROS 10 MIN.. AL VELOCIDAD CUCHARA VAROMA


    ECHAR LA BESAMEL Y MEZCLAR AL 3


    RELLENAR LOS PIMIENTOS Y DEJAR UN POCO DE REELLENO Y UN PAR DE PIQUILLOS LA NATA MEZCLAR AL 5-10  PROGRAMANDO 5 MIN... VAROMA AL 3


    PONER UNA BANDEJA DE HORNO Y REGAR LOS PIMIENTOS CON LA SALSA Y GRATINAR


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PIMIENTOS RELLENOS DE SETAS

Imprimir:

Comentarios

  • 9 abril 2011 - 17:21

    Me alegro mucho que te gustaran a mi es que los pimientos rellenos me encantan...un besito

    COLORVERDE

  • 8 abril 2011 - 18:44
    4.0

    Estupenda receta, salieron buenisimos, y como me sobro relleno hice empanadillas, super ricas, probarlas. Gracias por la receta.

    Por cierto yo la hice con leche sin lactosa, ya que a mi no me sienta muy bien, pero no se nota nada en el sabor de la receta.

    cris

  • 22 enero 2011 - 16:25

    seguro que te queda muy buena espero que me cuentes ...como te quedo ..... Party

    COLORVERDE

  • 22 enero 2011 - 11:08
    5.0

    Esta receta la voy a hacer hoy a ver que tal me quedan. Votada

  • 17 enero 2011 - 18:30

    muy ricos ..yo no los reboce por quitar calorias ...pero por supuesto asi quedan buenos .... y si cualquier seta que te guste es la que  tienes que usar ..... Cooking 7

    COLORVERDE

  • 16 enero 2011 - 20:41
    5.0

    estan de rechupete yo les reboce porque me gustan mas asi  y quedaron genial  yo los hice con seta shhe take es tipo china,. os lo recomiendo Cooking 1

  • 24 junio 2010 - 22:46

    Cooking 4 SE ME OLVIDA DECIR QUE TODAS MIS RECETAS ESTAN ECHAS CON LECHE SEMI ...Steve

    COLORVERDE

  • 18 junio 2010 - 23:10

    Cooking 6 a mi me quedaron genial de sabor y de consistencia pero bueno lo importante es que te gustaran y ya veo que si .... gracias

    COLORVERDE

  • 17 junio 2010 - 11:25
    5.0

    El fin de semana hice los pimientos y quedaron muy buenos, aunque no sé por qué, pero el relleno me quedó un poco blando y se salía del pimiento. No quedaron como los de la foto. Pero aún asi nos gustaron mucho. Ya he puesto las 5 estrellitas y guardo la receta en favoritos para repetirla, a ver si la próxima vez me queda con más cuerpo. Gracias por la receta.


    Ainhoa

  • 14 junio 2010 - 19:17

    TE LO CONFIRMO QUE ESTAN DE VICIO EN MI CASA LES GUSTARON A TODOS ....

    COLORVERDE

Are you sure to delete this comment ?