thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Queda de un sabor único y espesito espesito, todo el mundo que lo prueba quiere la receta.
  • 1 kg de tomates, de rama
  • 75 gr depimiento
  • 20 gr de cebolla
  • 20 gr de sal
  • 300 gr de aceite de oliva
  • 140 gr de pan
  • 1 diente de ajo
  • 50 o 75 gr de vinagre ( según como os guste de fuerte)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner todos los ingredientes menos el pan y triturar unos segundos a velocidad 5, poner entonces el pan y triturar 2 minutos a velocidad 5 y 2 minutos a velocidad 10. Queda muy liso y cremoso.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salmorejo

Imprimir:

Comentarios

  • 21 mayo 2011 - 16:00
    5.0

    muy buena , he puesto un poco menos de pan poruqe nos gusta mas liquido pero esta buenissimo!!!!votada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 4 enero 2011 - 22:36
    5.0

    He probado esta receta y esta buenisimo, yo le he puesto algo menos de aceite y de vinagre y a salido delicioso, te felicito sevillana.

    Una paisana Cooking 6 Cooking 9

  • 3 mayo 2010 - 14:34
    5.0

    Hola Seviyana, te acabo de votar esta receta. La hice el fin de semana y me salio muy rico, suave,  suavve,, -Besos

  • 5 abril 2010 - 16:12

    Yo lo hago con 150g de aceite y 25 de vinagre,. Un saludo a tod@s

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 5 abril 2010 - 14:53
    5.0

    Cooking 7


    Yo le hechado 30 de vinagre y me ha salido buenisimo,votado

  • 19 marzo 2010 - 15:59

    Hola seviyana, ten cuidado y oponte en contacto con el administrador y que te borre dos de las recetas repetidas, porque si las presentas en concurso te la van a ir valorandolas todas, y depues al borrarla se borran tambien los votos y los pierdes

Are you sure to delete this comment ?