thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 calabacín, grande y grueso
  • Aceite de oliva
  • 200 agua, helada
  • 2 yemas de huevo
  • 200 harina
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lavar bien el calabacin y hacer rodajas finas,reservar.

    Poner en el vaso el agua helada y las yemas de huevo,batir 1 minuto,velocidad 4.

    Una vez terminado poner velocidad 4 sin cubilete,echar un poquito de sal y pimienta e ir echando a cucharadas la harina por el bocal.

    Poner la mezcla en un cacharro e ir calentando el aceite en una sarten,una vez caliente el aceite freir los calabacines bien empapados con la mezcla.

    Y servir,estan buenisimos y se comen rapidito,yo lo suelo hacer con otros tipos de verduras tambien;coliflor,pimiento verde cortado en tiras,champiñones,zanahorias en rodajas finitas,tomate en rodajas gruesas,mil cosas y todas muy ricas.Esta vez lo acompañe de un poquito de salsa brava que tenia,para que quien quisiese mojase los calabacines,desaparecieron en un abrir y cerrar de ojos.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tempura de calabacines

Imprimir:

Comentarios

  • 2 agosto 2014 - 18:07
    4.0

    Tiene muy buena pinta. Las haré de aperitivo para mañana tmrc_emoticons.)

  • 16 agosto 2011 - 04:44
    3.0

    Una recetilla que te saca de un apuro en nada. Votada y a favoritas.

    Gracias por compartirla.

    Saludos Party

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 15 agosto 2011 - 13:03
    5.0

    Rápido, sencillito, riquísimo y te soluciona un aperitivo o un entrante en un plisplas. Mi agradecimiento por la receta y mis estrellitas para ti. tmrc_emoticons.8)

Are you sure to delete this comment ?