thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Para el chutney

  • 2 Tomates medianos maduros
  • 4 dátiles, previamente remojados durante 3h
  • zumo de medio limón
  • sal, al gusto
  • pimienta, al gusto
  • hierbas provenzales, al gusto

Para la base

  • 1 calabacín blanco suficientemente maduro

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparar la base
  1. Es muy sencillo, sólo tenemos que pelar el calabacín sino es ecológico, o mantener su piel asegurándonos de que está bien limpia si es ecológico. Una vez pelado lo cortamos en rodajas finas y hacemos la cama en el plato donde vayamos a servir.

  2. Preparar el chutney
  3. Introducimos todos los ingredientes para el chutney en el Vaso cerrado y trituramos durante 5 minutos subiendo poco a poco de velocidad desde 4 hasta 10.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tentempié crudivegano: Calabacín con chutney de tomate

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó