- TM 31
Ingredientes
Para la col lombarda
- Media col lombarda
- 1 puñado de pasas
- 1 puñado de semillas de girasol o de piñones
- 1 cucharada colmada aceite de oliva
- Sal, pimienta y especias al gusto
Para la salsa de anacardos
- 120 g anacardos crudos, previamente remojados durante al menos 3h
- 3 dátiles, remojados durante 3h
- 3 cucharada colmada aceite de oliva
- 1 diente ajo
- 120 ml de agua
- 2 cucharadas zumo de limón
- Una pizca de sal
ejemplo masa
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Hacer la salsa es muuuy secillo. Sólo tenemos que poner todos los ingredientes de la salsa en el y batir durante unos minutos. El primer minuto y medio a velocidad 5 y el último medio minuto ir subiendo lentamente de velocidad hasta llegar a 10. Una vez lista la salsa reservamos.
Cortamos en trozos grandes la col. Colocamos en el y trituramos 4 segundos a velocidad 5 (menos tiempo si preferimos los trozos más grandes)
Añadimos 600 gr de agua a la col troceada, la sal, y ponemos 15 minutos a temperatura varoma con velocidad
Escurrimos la col y reservamos.
Ponemos en el las pasas y pipas y seleccionamos 80ºC a velocidad Comprobamos que las pasas se han hidratado ligeramente y las pipas se han dorado un poco. Añadimos la col lombarda, la pimienta y las especias que prefiramos. Mezclamos a velocidad durante un par de minutos.
Servimos la col bien caliente y vertemos la salsa por encima.
Preparar la salsa
Para la col
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena receta. La descripcion de la preparacion de la col es un poco confusa.
Perfecta la receta y buenisima en nuestra casa triunfo y la haremos con mucha frecuencia. La acompañamos con salchichas de Pavo echas en el varoma. Gracias por la receta.
Iupi!!!!
Encantada con este tipo de recetas. Ya la tengo en mis favoritos!!!