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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Para la crema de "yogur"

  • 4 cucharadas colmadas semillas de girasol, previamente remojadas durante 2h
  • 2 cucharadas colmadas sirope de ágave
  • 1 cucharadita Canela en polvo
  • 200 ml de leche de almendras

Para el "topping"

  • 1/2 taza de nueces peladas
  • 3 dátiles previamente remojadas 3h

Para acompañar al helado

  • 100 g fresas
  • 50 g kiwi
  • Cualquier otra fruta que os apetezca y sea de temporada ;)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación del "yogur"
  1. Introducimos todos los ingredientes para el yogur en el Vaso cerrado y trituramos durante 5 minutos subiendo poco a poco de velocidad hasta llegar a 10

  2. Preparación del topping
  3. Podemos sencillamente cortar los dátiles y las nueces en trozos pequeños y repartirlos por encima a modo de decoración, o podemos triturar ambas cosas juntas como hice en este caso. Así, los dátiles y las nueces se mezclan y quedan más ricos, para mi gusto Sonrisa

  4. Acompañamiento del helado
  5. Triturar toda la fruta que nos apetezca y mezclarla con la masa del yogur o bien ponerla por pisos como hice yo.

Consejo

Si os apetece un toque distinto podéis agregar una pizca de jengibre. Le da un aroma y sabor delicioso! tmrc_emoticons.)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Postre crudivegano: Helado de “yogur” con frutas.

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