- TM 31
Ingredientes
Para la crema de "yogur"
- 4 cucharadas colmadas semillas de girasol, previamente remojadas durante 2h
- 2 cucharadas colmadas sirope de ágave
- 1 cucharadita Canela en polvo
- 200 ml de leche de almendras
Para el "topping"
- 1/2 taza de nueces peladas
- 3 dátiles previamente remojadas 3h
Para acompañar al helado
- 100 g fresas
- 50 g kiwi
- Cualquier otra fruta que os apetezca y sea de temporada ;)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducimos todos los ingredientes para el yogur en el y trituramos durante 5 minutos subiendo poco a poco de velocidad hasta llegar a 10
Podemos sencillamente cortar los dátiles y las nueces en trozos pequeños y repartirlos por encima a modo de decoración, o podemos triturar ambas cosas juntas como hice en este caso. Así, los dátiles y las nueces se mezclan y quedan más ricos, para mi gusto
Triturar toda la fruta que nos apetezca y mezclarla con la masa del yogur o bien ponerla por pisos como hice yo.
Preparación del "yogur"
Preparación del topping
Acompañamiento del helado
Consejo
Si os apetece un toque distinto podéis agregar una pizca de jengibre. Le da un aroma y sabor delicioso!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Mmmm! Que buena pinta. Y encima lo mejor SALUDABLE!!!!