
Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
33min
ración/es
2
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
- 100 GR DE ARROZ
- 1 AJO
- 50 GR DE CEBOLLA
- 50 GR DE ZANAHORIA
- 50 gr de pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 70 GR DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 20 GR DE ACEITE
- 20 GR DE BROTES DE SOJA
- 10 GR DE SALSA DE SOJA
- 6-8 HEBRAS DE AZAFRAN
- PIZCA DE PIMENTON DULCE
- PIZCA DE JENGIBRE
- 1 cucharaditaDE CAFE DE CURRY
- PEREJIL Y SAL
- 200 GR DE VINO BLANCO
- 150 GR DE AGUA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AJO, CEBOLLA, ZANAHORIA, PIMIENTOY TOMATE 5 SEG, VEL.4
AÑADIR LOS CHAMPIÑONES,ACEITE Y SAL Y 10 MIN. VAROMA,
"Giro inverso" Y VEL.
"Velocidad cuchara"
PONER MARIPOSA, BROTES, SALSA DE SOJA, ARROZ, PIMENTON, AZAFRAN Y JENGIBRE, 1 MIN. VAROMA, VEL.
"Velocidad cuchara"
VINO, AGUA, PEREJIL, CURRY Y SAL 17 MI, 100º VEL.
"Velocidad cuchara"
DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS EN EL VASO Y SERVIR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
utilizando el arroz de grano largo, y se me ha quedado muy bien, desgranadito, nada pastoso. Muy buena la receta, la voto
Qué pinta más rica que tiene!! con lo que me gusta a mi todo lo oriental!!
gracias!!
Hola Rayo, gracias por la receta!!! Termino de hacerla y la verdad que me ha salido un empastaré.
No se que arroz utilizaste pero a mi con Basmati se me ha pasado el arroz..No se si por la mariposa o por el tiempo de cocción pero ha quedado el arroz desecho. Quizás con arroz Bomba? Un saludo
Que bueno loli.Los brotes de soja me chiflan.
Tiene que estar riquisimo este arroz.Gracias por compartirlo.
Un beso
Hola Loli,
El jengibre lo compras rallado ya? yo lo he visto entero y en conserva pero no rallado.
Saludos
Tiene que estar rico,rico.
Valorada.
Un abrazo marga