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Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
33min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 GR DE ARROZ
  • 1 AJO
  • 50 GR DE CEBOLLA
  • 50 GR DE ZANAHORIA
  • 50 gr de pimiento verde
  • 1 tomate maduro
  • 70 GR DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 20 GR DE ACEITE
  • 20 GR DE BROTES DE SOJA
  • 10 GR DE SALSA DE SOJA
  • 6-8 HEBRAS DE AZAFRAN
  • PIZCA DE PIMENTON DULCE
  • PIZCA DE JENGIBRE
  • 1 cucharaditaDE CAFE DE CURRY
  • PEREJIL Y SAL
  • 200 GR DE VINO BLANCO
  • 150 GR DE AGUA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJO, CEBOLLA, ZANAHORIA, PIMIENTOY TOMATE 5 SEG, VEL.4


    AÑADIR LOS CHAMPIÑONES,ACEITE Y SAL Y 10 MIN. VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    PONER MARIPOSA, BROTES, SALSA DE SOJA, ARROZ, PIMENTON, AZAFRAN Y JENGIBRE, 1 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    VINO, AGUA, PEREJIL, CURRY Y SAL 17 MI, 100º VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS EN EL VASO Y SERVIR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ AL ESTILO ORIENTAL

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Comentarios

  • 17 agosto 2010 - 19:52

    Cooking 10 cuanto lo siento jotoca, no especifique el tipo de arroz que utilicé, pero de ahora en adelante asi lo haré para que no tengais mas dudas, lo hice con arroz bomba y te aseguro que a mi no me salio nada pastoso, de verdad, salio muy buena, no se si te atreverás a intntarlo de nuevo con este otro arroz,si lo hicieras me gustaria mucho que me contaras el resultado. saludos  y para cualquier otra duda que te surja, me pongo a tu disposicion.

    JOTOCA



    Hola Rayo, gracias por la receta!!! Termino de hacerla y la verdad que me ha salido un empastaré. tmrc_emoticons.~ No se que arroz utilizaste pero a mi con Basmati se me ha pasado el arroz..No se si por la mariposa o por el tiempo de cocción pero ha quedado el arroz desecho. Quizás con arroz Bomba? Un saludo



  • 17 agosto 2010 - 02:04
    4.0

    utilizando el arroz de grano largo, y se me ha quedado muy bien, desgranadito, nada pastoso. Muy buena la receta, la voto

  • 17 agosto 2010 - 01:15

    Qué pinta más rica que tiene!! con lo que me gusta a mi todo lo oriental!!


     


    gracias!!

  • 17 agosto 2010 - 00:08


    Hola Rayo, gracias por la receta!!! Termino de hacerla y la verdad que me ha salido un empastaré. tmrc_emoticons.~ No se que arroz utilizaste pero a mi con Basmati se me ha pasado el arroz..No se si por la mariposa o por el tiempo de cocción pero ha quedado el arroz desecho. Quizás con arroz Bomba? Un saludo


  • 25 julio 2010 - 14:22

    Que bueno loli.Los brotes de soja me chiflan.


    Tiene que estar riquisimo este arroz.Gracias por compartirlo.


    Un beso tmrc_emoticons.;)

  • 25 julio 2010 - 14:01
    5.0

    Cooking 7  loli, que rico,lo que me falta son los brotes, nunca los he comprado,  me chifla el arroz y el jengibre, querico,un besito ygracias amigaporcompartirlo,muakss

  • 25 julio 2010 - 13:49
    5.0

    Cooking 9 Con lo que me gusta el arroz, votado y a favoritos. Un beso.

  • 25 julio 2010 - 13:03

    Cooking 10 gracias marga y marina, y si, el jengibre lo compre en mercadona y esta donde las especias, rallado en un botecito. Ya me cuentas.

  • 24 julio 2010 - 21:35

    Hola Loli,


    El jengibre lo compras rallado ya? yo lo he visto entero y en conserva pero no rallado.


    Saludos

  • 24 julio 2010 - 20:54
    5.0

    Tiene  que  estar rico,rico.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga