- TM 31
Ingredientes
INGREDIENTES:
- 80 gramos de pimiento rojo
- 80 gramos de pimiento verde
- 100 gramos de cebolla
- 1 unidad ajo
- 2 ramitas de perejil picado
- 50 gramos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 75 gramos de vino lambrusco
- 200 gramos de setas enoki
- 10 unidades Aceitunas rellenas
- 4 cubiletes de arroz
- 1 pastilla de caldo de carne o pollo
- 0 sal al gusto
- 1 pellizcos de romero
- 750 gramos de agua
- 8 unidades langostinos
- 75 gramos de chorizo semicurado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1-Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo,
el pimiento verde y el ajo. Trituramos 5 seg / vel 5.
2-Bajamos los restos con la espátula, añadimos el aceite y sofreímos 10 min / varoma /velocidad cuchara.
3-Agregamos al vaso el pimentón, el perejil, el chorizo y las setas.
Programamos 5 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
4-Añadimos el vino y programamos 3 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
5-Echamos el arroz y programamos 30 seg / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
6-Ponemos el agua, la sal, la pastilla de caldo, el romero y las aceitunas.
Programamos 15 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
7-Cuando queden 5 minutos agregamos por el brocal los langostinos.
8-Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
PREPARACIÓN:
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ya está corregido. Perdonar las molestias y gracias por el aviso.
El chorizo son 75 gramos, perdona, cero que en esta receta me he comido algunas cosillas.
Perdonamé tu a mi, la torpe soy yo. El aceite se añade en el punto 2 cuando bajamos los restos con la espátula añadimos el aceite y sofreimos.
Saludos y perdona de nuevo.
perdon, soy un poco torpe, pero no me he enterado en que momento ponemos el aceite.
Buenas ¿qué cantidad de chorizo sería? Muchísimas gracias por compartir esta receta.
Are you sure to delete this comment ?