Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
Alitas con arroz
- 50 g. De aceite
- 6 unidades de alitas de pollo
- 100 g.de cebolla
- 100 g. de pimientos
- 2 ajos
- 250 g. de cerveza
- 140 g.de arroz basmati
- 800 g.de caldo de paella
- 1 cucharadita de cominos molidos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida o azafrán
- 50 g. de guisantes de conserva
- sal a gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 min/100°C/vel1.
2. Incorporamos las alitas sazonadas con sal y pimienta blanca, y rehogamos 10min/120°C/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
3.Echamos ahora la cebolla picadita de antemano, también el pimiento y los ajos, rehogamos 10 min/120°C/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Sazonamos un poco.
4. Echamos la cerveza programamos 5min/100°C/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
5. Agregamos el arroz, los cominos, la cúrcuma, el caldo, sazonamos y dejamos cocer unos 15 min/100°C/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
En los últimos minutos echamos los guisantes ya cocidos.
Dejamos reposar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?