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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Arroz

  • 900 gramos agua
  • 3 cucharadas Grosellas, o pasas, arandanos...
  • 350 gramo arroz basmati, bien lavado
  • 1/2 cucharadita azafrán
  • 25 gramos mantequilla
  • 100 gramos pistachos pelados, almendras, abellanas o algún otro fruto seco

ejemplo masa

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Cocinar el arroz
  1. Pesar el arroz dentro del cestillo. Lavar varias veces.

  2. Añadir el azafran, las grosellasy mezclar un poco.

  3. Añadir el agua al vaso.

  4. Colocar el cestillo en el vaso. Poner la mantequilla cortada a porciones sobre el arroz. Cocinar 16 min/Varoma/vel 4.

  5. Verter el arroz en una bandeja y decorar con los frutos secos.

Consejo

Esta receta no es mia. La encontré en la web de recetas de Thermomix en Austrália y la traducí para poder disfrutar con otra de mis recetas. El Khoresh Ghormeh Sabzi.

//www.recetario.es/carnes-y-aves-recetas/khoresh-ghormeh-sabzi/426254

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Arroz Persa

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Comentarios

  • 2 diciembre 2014 - 14:44
    3.0

    hice el otro dia tu receta; y me gusto basante como acompañamiento para una carne ó pescado; yo hce un redondo relleno con salsa de zanahoria y lo acompañe con el arroz, y a la gente le gusto bastante.. muchas gracias por la receta

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