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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Fumet y arroz

  • 1 ñora
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • pimiento verde, (50gr)
  • pimiento rojo, (50gr)
  • aceite de oliva, (50gr)
  • tomate frito, (200gr)
  • arroz redondo, (170gr)
  • Gamba arrocera, ( un puñadito)
  • 1 cucharada sal
  • 1 cucharadita perejil
  • 1 cucharadita Jemjibre
  • 1 pellizco azafrán
  • 2 huevos
  • pavo o pollo, 200gr
  • calamar, 200gr

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Fumet de pescado
  1. Ponemos en una cazuela las cabezas de las gambas a cocer unos minutos y reservamos el caldo colado.

    Tambienponemos 2 huevos a cocer para servirlos al final con el arroz. y mientras en nuestra thermomix...

  2. Arroz
  3. Ponemos en nuestro Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite, la cebolla el ajo el ñora y los pimientos. Trituramos 4 segundos, velocidad 5. Y sofreimos 7 minutos, 120 de temperatura, velocidad 1. Despues añadimos el pavo troceado y doramos 4 minutos, 120, Giro inverso"Giro inverso" , velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .luego ponemos los calamares troceados y programamos 5 minutos, 120, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Añadimos el tomate y programamos 5 minutos, 120, Giro inverso"Giro inverso" , vwlocidad 1. Anadimos el arroz y sofreimos 2 minutos, 120, Giro inverso"Giro inverso" , velocidad 1.y para finalizar añadimos la sal, el prerejil, el azafran, el jenjibre, y el fumet de la cabeza de las gambas y programamos 8 minutos, 100, Giro inverso"Giro inverso" , velocidad 1. Al acabar ajustamos de sal al gusto. Lo ponemoscen una fuente y pinemos por encima las gambas y dejamos reposar un par de minutos. Servimos con el huevo duro.

Consejo

Hago los huevos cocidos y el fumet en una cazuela aparte y no en la termomix para adelantar tiempo pero se puede hacer en el vaso si qúereis

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Arroz al estilo valverde

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