Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Arroz caldoso con especies
- 4 dientes de ajos
- 100 g de cebolla
- 30-50 g de aceite
- 200 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de vino blanco
- 160 g de arroz de grano redondo
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 700 g de caldo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de especies variadas molidas (clavo,canela,cominos,pimentón)
- 3 ramilletes de hebras de azafrán
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Ponga en el vaso los ajos y la cebolla y trocee 4seg/vel 4.
2. Con la espátula,baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y el pollo y rehogue 5min/120°C/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
3. Añada el tomate triturado y el azúcar y programe 10min/120°C/"Giro inverso" /vel 1.
4.Agregue el vino blanco y sin poner el cubilete para favorecer la evaporación programe 5min/100°C/"Giro inverso" /vel1.
5.Añada el arroz,el pimentón,el caldo, la sal, y la pimienta. Sozone con la mezcla de especies molidas, añada el azafrán y deje cocer 15min/100°C/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
6.Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios