- TM 31
Ingredientes
Arroz con espinacas y champiñones
- 2 dientes de ajo
- 25 gramos aceite oliva
- 200 gramos champiñones, cortados en cuadro
- 250 gramos Espinacas congeladas
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 80 gramos arroz
- 200 gramos agua
- al gusto sal
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Introducimos 250 ml de agua en el "Vaso cerrado" . 5 minutos, 100º "Giro inverso" .
2.- Introducimos las espinacas congeladas en el "Vaso cerrado" con el agua. 8 minutos, 100º, "Giro inverso" ,"Velocidad cuchara" . Una vez acabado este tiempo escurrimos las espinacas con el cestillo y reservamos.
3.- Introducimos en el "Vaso cerrado" los ajos y lo troceamos 4 segundos velocidad 5. Baja los restos de la pared con la espatula.
4.- Ponemos el aceite y sofreimos 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
5.- Agregamos los champiñones cortados en cuadro. 3 minutos, Varoma, "Giro inverso" , velocidad 1.
6.- Incorporamos las espinacas y rehogamos 3 minutos más, Varoma, "Giro inverso" , velocidad 1. En los ultimos segundos añadimos el pimentón.
7.- Añadimos el arroz por el bocal y programamos 2 minutos, 100º, "Giro inverso" , "Velocidad cuchara" . El arroz lo mido con un vaso para saber cuanta agua pongo.
8.- Por último vierto el agua. 2 vaso y medio de la medida que he tomado de arroz. Añadimos la sal al gusto. 15 minutos, "Giro inverso" ,"Velocidad cuchara" . Si vemos que el arroz todavía no está añadimos unos minutos más. En mi caso en los últimos minutos quite el cubillete para que se evaporara el agua. Verter en una fuente.
Preparación
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Deliciosa. Aunque a mí solo me ha salido para una ración. La próxima vez duplicaré la cantidad de arroz. Gracias