thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

Arroz con pollo

  • 80 g.de aceite
  • 2 diente de ajos
  • 1 Pimiento verde y otro rojo pequeño
  • 160 g.de Arroz bamasti
  • 300 g.de pechugas de pollo
  • 550 g.de caldo de pollo
  • Medio cubilete de perejil
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de laurel en polvo o hojas
  • 40 g.de vino blanco
  • 50 g.de tomate frito
  • Pastilla de pollo
  • 1 cebolla

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.Ponemos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" los pimientos,la cebolla,los ajos,y el perejil.
    troceamos 6seg/vel4. Bajamos los restos hacia abajo con la espátula.

    2.Ponemos el aceite y sofreímos 5min/💯/Giro inverso"Giro inverso" /vel1.

    3.Añadimos el pollo troceado no muy pequeño que se deshace, sofreímos 5min/💯/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    4.Acontinuación ponemos el tomate frito,el vino blanco,el pimentón el laurel 7min/💯/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" . No poner el cubilete.

    5.Añadimos el agua ó caldo,la pastilla ponemos el cubilete y lo ponemos a qué de un hervor 12-15min/💯/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    6.Añadimos ahora el arroz 12min/💯/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Arroz con pollo

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.