Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
Arroz con verduras y Atún
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz
- 2 Vasos de caldo de pescado dependiendo de lo caldoso que lo queremos
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde pequeño
- 2 dientes de ajos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de cominos molidos
- 3 latas de atún en aceite
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.Ponemos en el "Vaso cerrado" las verduras y troceamos10seg/vel5 bajamos los ingredientes hacía abajo.
2.Ponemos el aceite y sofreímos 10min/💯/vel"Velocidad cuchara" .si no queremos ver las verduras lo trituramos todo.
3.Ponemos los dos vasos de caldo de pescado y las especies programamos 20min/💯/vel1.
4.Retificamos de sal,añadimos el arroz entre 15-20min/💯/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
Finalmente añadimos las latas de atún sin aceite y lo dejamos reposar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios