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Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Sofrito:
  • 1 pimiento rojo
  • 50 gr. cebolla
  • 1 ramita perejil
  • 1 diente ajo
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 100 gr. almejas
  • 100 gr. BOLETUS
  • 100 gr. gambas
  • 800 gr. agua
  • 10 gr. sal
  • colorante (media cucharadita)
  • 200 gr. arroz redondo
  • 1 hoja laurel

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el pimiento rojo, la cebolla, el perejil y el ajo. Triturar 5 segundos/V5 (bajar los restos con la espatula) Incorporar el aceite y programar 5 minutos/Varoma/V1.

    Añadir las almejas, gambas y boletus. 10 minutos/Varoma/giro izda/cuchara.

    Agregar el agua, colorante y sal. 6 minutos/100º/giro izda/cuchara.

    Echar por el bocal el arroz y la hoja de laurel. Programar 15 minutos/100º/giro izda/cuchara.

    Emplatar y a comer.....

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Arroz cremoso con boletus, gambas....

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Comentarios

  • 13 enero 2011 - 12:56
    4.0

    BUENO Y CREMOSO

    VEVERO.

  • 12 noviembre 2010 - 19:27
    5.0

    Hola, hoy he hecho este arroz para comer y estaba buenísimo. Como soy vegetariana no le he echado ni gambas ni almejas,para compensar he puesto un bote entero de hongos en aceite(220 gr) y el resultado ha sido excelente. Imagino que con boletus frescos tiene que ser increíble, pero hoy la recolecta sólo ha dado para un revuelto canijo, que le vamos a hacer...Votada con 5 estrellas y guardada para repetir. Mil gracias por la receta!!!! Un saludo.


    Ainhoa

  • 29 septiembre 2010 - 15:10

    es lo que hicimos en casa Carmenaranda, jejeje. Y nos quedamos con ganas de repetir. Gracias y bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 29 septiembre 2010 - 15:08

    La verdad es que estaba muy rico. Ahora mismo en el tema de arroces estoy investigando, no es que haya hecho mucho en la TM, seguiremos practicando. Gracias y bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 28 septiembre 2010 - 13:11

    rico y cremosito. Gracias Jaraexquisita. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 28 septiembre 2010 - 00:47
    5.0

    Cooking 9 Que pinta que tiene este arroz, dan ganas de comerselo, votado y a favoritos. Un beso.

  • 28 septiembre 2010 - 00:46
    5.0

    Cooking 9 Que pinta que tiene este arroz, dan ganas de comerselo, votado y a favoritos. Un beso.

  • 28 septiembre 2010 - 00:38

    TresTorres te felicito por tu receta, tiene que estar muy bueno tan melosito.

    Gracias por compartirla.

    Saludos

  • 28 septiembre 2010 - 00:34
    5.0

    BUENA IDEA, BOLETUS CON GAMBAS, TIENE QUE QUEDAR BUENO, PROBARÉ, GRACIAS POR TUS IDEAS.Big Smile

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