thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
24min
Tiempo Total
44min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 12 placas de canelones
  • 500 GR. PECHUGAS CORTADAS A DADITOS
  • 150 GR. CEBOLLA
  • 90 O 100 GR. PATÉ DE CERDO
  • 30 GR. ACEITE
  • SAL Y PIMIENTA
  • queso rallado
  • *BECHAMEL: -30 GR. CEBOLLA
  • 60 GR. HARINA
  • 15 GR, ACEITE
  • 15 GR. MANTEQUILLA
  • 600 GR. LECHE
  • SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COCER O SUMERGIR LAS PLACAS EN AGUA. RESERVAR.

    *BECHAMEL: CEBOLLA (30 GR.), 2 SEG., VEL.5. BAJAR RESTOS.

    ACEITE Y MANTEQUILLA 4 MIN. VAROMA, VEL.,1.

    HARINA 3 MIN. 100º, VEL.3.

    LECHE, ESPECIAS Y SAL 5 MIN. 100º, VEL,4. RESERVAR.

    *RELLENO: CEBOLLA 2 SEG. VEL.,5.  BAJAR RESTOS.

    AÑADIR 30 GR, ACEITE Y SOFREÍR  MIN. VAROMA, VEL.,1.

    AGREGAR EL POLLO 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA.

    AHORA EL PATÉ, SAL Y PIMIENTA, 1 MIN., VAROMA, VEL,.1

    AÑADIR 150 GR.DE LA BECHAMEL RESERVADA Y 10 SEG. VEL.2.

    *MONTAJE: EN UNA FUENTE DE HORNO, EXTENDER UNA CAPA FINA DE BECHAMEL, FORRAR CON LAS PLACAS Y REPARTIR EL  RELLENO, TAPAR CON MÁS PLACAS Y ASÍ OTRA VEZ, ACABANDO CON LA PASTA, CUBRIR CON LA BECHAMEL RESTANTE Y ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO.

    HORNO PRECALENTADO A  200º ,15 A 20 MIN., ARRIBA Y ABAJO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CANELONES EN LASAÑA DE POLLO

Imprimir:

Comentarios

  • 23 diciembre 2020 - 22:43
    5.0

    Muy ricos

  • 20 febrero 2019 - 13:54

    buenísimossssssss

  • 5 febrero 2017 - 20:41
    5.0

    Riquisimos! Aunque me gusta añadir a la carne un par de cucharadas de concentrado de tomate.

  • 14 julio 2016 - 23:06

    Tiene muy buena pinta! La acabo de hacer y seguro que está riquísima 

    Muchos besos Ana!

  • 13 mayo 2013 - 14:02

    Hola Ana, 

    Estoy leyendo tus recetas y me estan encantando!!!

    Me podrias decir cuantos minutos hay que sofreir la cebolla porfa??

    Gracias por compartir tus recetas Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1 

     

  • 27 julio 2012 - 15:49

    Buenas Ana, me gustaría saber si tienes algun correo para escribirte, pues he mirado en tu blog y no he dado con ninguno. Saludos y felicitaciones por tus recetas.

     

  • 21 mayo 2012 - 14:05

    tmrc_emoticons.)Lo he hecho este fin de semana, y muy bueno.

    Por el aspecto de la masa esperaba bastante menos, pero me ha sorprendido su sabor.MUY BUENO, LA VOLVERÉ HA HACER. 

  • 4 agosto 2011 - 13:08

    Holaa, esta receta tiene una pinta estupenda!!! Con lo que nos gustan las lasañas en casa!!! Pero una preguntita tonta, pues veo que nadie la ha hecho, pero es que no se ve en la receta: ¿cuántos minutos se sofríe la cebolla? 

    ¡¡¡Gracias por tus riquísimas recetas Ana!!!

  • 16 marzo 2011 - 20:00
    5.0

    Esta receta la hice este fin de semana y me salio super guay !!! solo os dire que es facil de hacer y que sale super bien !!! animaros !!!!!!

  • 27 noviembre 2010 - 12:24

    Cooking 7 BUENISIMA QUE HAMBRE ME ENTRA.BESOS

Are you sure to delete this comment ?