- TM 31
Ingredientes
- 12 placas de canelones
- 500 GR. PECHUGAS CORTADAS A DADITOS
- 150 GR. CEBOLLA
- 90 O 100 GR. PATÉ DE CERDO
- 30 GR. ACEITE
- SAL Y PIMIENTA
- queso rallado
- *BECHAMEL: -30 GR. CEBOLLA
- 60 GR. HARINA
- 15 GR, ACEITE
- 15 GR. MANTEQUILLA
- 600 GR. LECHE
- SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
COCER O SUMERGIR LAS PLACAS EN AGUA. RESERVAR.
*BECHAMEL: CEBOLLA (30 GR.), 2 SEG., VEL.5. BAJAR RESTOS.
ACEITE Y MANTEQUILLA 4 MIN. VAROMA, VEL.,1.
HARINA 3 MIN. 100º, VEL.3.
LECHE, ESPECIAS Y SAL 5 MIN. 100º, VEL,4. RESERVAR.
*RELLENO: CEBOLLA 2 SEG. VEL.,5. BAJAR RESTOS.
AÑADIR 30 GR, ACEITE Y SOFREÍR MIN. VAROMA, VEL.,1.
AGREGAR EL POLLO 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA.
AHORA EL PATÉ, SAL Y PIMIENTA, 1 MIN., VAROMA, VEL,.1
AÑADIR 150 GR.DE LA BECHAMEL RESERVADA Y 10 SEG. VEL.2.
*MONTAJE: EN UNA FUENTE DE HORNO, EXTENDER UNA CAPA FINA DE BECHAMEL, FORRAR CON LAS PLACAS Y REPARTIR EL RELLENO, TAPAR CON MÁS PLACAS Y ASÍ OTRA VEZ, ACABANDO CON LA PASTA, CUBRIR CON LA BECHAMEL RESTANTE Y ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO.
HORNO PRECALENTADO A 200º ,15 A 20 MIN., ARRIBA Y ABAJO.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy ricos
buenísimossssssss
Riquisimos! Aunque me gusta añadir a la carne un par de cucharadas de concentrado de tomate.
Tiene muy buena pinta! La acabo de hacer y seguro que está riquísima
Muchos besos Ana!
Hola Ana,
Estoy leyendo tus recetas y me estan encantando!!!
Me podrias decir cuantos minutos hay que sofreir la cebolla porfa??
Gracias por compartir tus recetas
Buenas Ana, me gustaría saber si tienes algun correo para escribirte, pues he mirado en tu blog y no he dado con ninguno. Saludos y felicitaciones por tus recetas.
Lo he hecho este fin de semana, y muy bueno.
Por el aspecto de la masa esperaba bastante menos, pero me ha sorprendido su sabor.MUY BUENO, LA VOLVERÉ HA HACER.
Holaa, esta receta tiene una pinta estupenda!!! Con lo que nos gustan las lasañas en casa!!! Pero una preguntita tonta, pues veo que nadie la ha hecho, pero es que no se ve en la receta: ¿cuántos minutos se sofríe la cebolla?
¡¡¡Gracias por tus riquísimas recetas Ana!!!
Esta receta la hice este fin de semana y me salio super guay !!! solo os dire que es facil de hacer y que sale super bien !!! animaros !!!!!!
BUENISIMA QUE HAMBRE ME ENTRA.BESOS
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