- TM 31
Ingredientes
- 350 GR. ARROZ
- 750 GR. CALDO DE POLLO
- 3 dientes de ajo
- UN ANOJO DE PEREJIL
- 50 GR. QUESO PARMESANO RALLADO
- 1 botePEQUEÑO DE CHAMPIÑÓN LAMINADO
- 250 GR. LECHE
- 25 GR. MANTEQUILLA
- 25 GR. HARINA
- 6 lonchas de, JAMÓN YORK
- 25 GR. ACEITE
- SAL, PIMIENTA BLANCA Y NUEZ MOSCADA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5 ACEITE 4 MIN. VAROMA VEL.1
ARROZ 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
CALDO DE POLLO CALIENTE 13 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. NADA MÁS ACABAR ,ECHAR EL QUESO Y MEZCLAR CON ESPÁTULA.
FORRAR UN MOLDE DE CORONA CON JAMÓN YORK, RELLENAR CON EL ARROZ Y HORNO PRECALENTADO A 180º 10 MIN.
BECHAMEL: MANTEQUILLA 1 MIN. VAROMA VEL.1.
HARINA 1,30 MIN. VAROMA VEL.3
LECHE, CHAMPIÑONES, SAL, PIMIENTA BLANCA Y NUEZ MOSCADA, 4 MIN. 100º, VEL.3 GIRO IZDA.
DESMOLDAR LA CORONA Y SERVIR CON LA BECHAMEL EN EL CENTRO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
gracias palaciega, verás que rico mezclado con la bechamel, ya me cuentas si lo haces vale? un besito y graciasss
Habra q probarlo tiene una pinta, creo q ya se lo q voy a comer mañana, tiene q estar buenismo y ademas a mi el arroz es una de las cosas q mas me gustan.
pues si marguita, está mel,jejej tengo que ir entrenando el idima mallorquín para lo de septiembre,jejejej un besito amiga y graciass
Y en casa que somos arroceros, tiene que estar mel,como decimos en mallorquin.
Valorada.
Un abrazo marga
pues si sois arroceros, ya tienes otra disculpa para hacer arroz en la juani,jeejej está muy rica con el parmesano y la bechamel, un besito amiga y gracias, voy a ponerme con tu cremita de naranja para que es´te bie fría, menos mal que tengo 2 que si no, jajajaajajaj
ES ARROZ REDONDO, m del mar, y está de muerte con el queso gran padano, el parmesano, y muy cómodo, lo haces antes, horneas y listo, un besito y gracias por tu voto amiga,muakss
jajaja!!! otra mas de arroz que habra que probar. Que pinta tiene.... Votada y al saco.
Ummmmm que rica, otra forma mas de comer arroz con lo que nos gusta en casa el arroz, El arroz que es de grano largo o del redondo? votada un beso amiga