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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 cucharadita sal
  • 70 gramos aceite de oliva
  • 1 unidad pimiento dulce
  • 5 unidades Dientes de ajos pelados, sin cortar
  • 100 gramos tomate natural
  • 800 gramos caldo de marisco
  • 200 gramos arroz

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponga el vaso en el aceite y programe 5min/Varoma/Vel.1

    2. Añada el pimiento dulce y los ajos, y triture programando 7seg/vel.5. Bajar los restos con la espátula.

    3. Programar 5min/Varoma/Vel.1

    4. Incorporar el tomate y la sal, y programar 10min/100º/Velocidad cuchara.

    5. Añadir el caldo de marisco en  brick

    6. Añadir el arroz y ponerlo a hacer durante 15min/Varoma/Vel.1

    7. Si falta caldo añadir un poco más, y dejar unos 2 minutos/Varoma/Vel.1.

    El resultado será el de un arroz muy sabroso y meloso.

     

    Mi modificación es que no hago el fumet, para ahorrar tiempo compro un brick de caldo de marisco, cambio las ñoras por pimiento dulce, y le pongo menos aceite para que sea más ligero.
    He elegido esta receta porque a mí que no me gusta el arroz, y éste es el único que me puedo comer porque me parece una verdadera delicia. Está extraída de un libro de recetas de "Nuestra Cocina Regional: Cataluña, Comunidad Valenciana, Islas Baleares y Murcia"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Caldero de morralla santapolero

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