- TM 31
Ingredientes
- 25 placas de canelones
- 1 bandeja de Setas de mercado
- 50 gramos de aceite
- 2 ajos pelados
- 120 gramos de cebolla, a trozos
- 20 gramos de nueces peladas
- 25 gramos harina
- sal
- Oregano
- Whisky (se puede sustituir por vino Blanco)
- Nuez Moscada
- salsa bechamel
- queso rallado
- mantequilla
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducir en "Vaso cerrado" el aceite los ajos, la cebolla y el perejil 6 minutos a temperatura 90º y velocidad 4.
Incorporar las nueces 3', 100º, velocidad 4.
Añadir las setas limpias y a trozos la sal, el oregano y la nuez moscada 10', 100º, velocidad 3.
Incorporar el Whisky 3', varoma, velocidad 3
Por ultimo añadir la harina 4', 100º, velocidad 4.
Cocer las placas de Canelones y rellenar con la pasta hecha.
Poner en una bandeja de horno y cubrir con la salsa bechamel, el queso rayado por encima con unos taquitos de mantequilla.
Hornear antes de servir con el gratinador hasta que quede doradito el queso.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Holaaaa.... cuanto whisky ???? Gracias
He sustituído la receta por una mezcla de setas y champiñones de Paris, ha quedado estupenda. Gracias por la receta, es fácil de hacer.
Riquiisiiiiiiima, no es que lo diga yo, lo dice mi chico que es italiano y vivimos en Italia, queria sorprenderle con lo que màs le gusta boletus y lo he conseguido la prueba a pasar por un experto en pasta.
Yo he hecho lasagna y no tenia nueces y he hechado beion en trozos y muy rica. Gracias
Are you sure to delete this comment ?