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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 25 placas de canelones
  • 1 bandeja de Setas de mercado
  • 50 gramos de aceite
  • 2 ajos pelados
  • 120 gramos de cebolla, a trozos
  • 20 gramos de nueces peladas
  • 25 gramos harina
  • sal
  • Oregano
  • Whisky (se puede sustituir por vino Blanco)
  • Nuez Moscada
  • salsa bechamel
  • queso rallado
  • mantequilla

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Introducir en Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite los ajos, la cebolla y el perejil 6 minutos a temperatura 90º y velocidad 4.


    Incorporar las nueces 3', 100º, velocidad 4.


    Añadir las setas limpias y a trozos la sal, el oregano y la nuez moscada  10', 100º, velocidad 3.


    Incorporar el Whisky 3', varoma, velocidad 3


    Por ultimo añadir la harina 4', 100º, velocidad 4.


    Cocer las placas de Canelones y rellenar con la pasta hecha.


    Poner en una bandeja de horno y cubrir con la salsa bechamel, el queso rayado por encima con unos taquitos de mantequilla.


    Hornear antes de servir con el gratinador hasta que quede doradito el queso.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Canelones de Setas

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Comentarios

  • 21 marzo 2017 - 15:25

    Holaaaa.... cuanto whisky ???? Gracias

  • 8 septiembre 2015 - 11:57
    5.0

    He sustituído la receta por una mezcla de setas y champiñones de Paris, ha quedado estupenda. Gracias por la receta, es fácil de hacer.

  • 18 noviembre 2011 - 15:44

    Riquiisiiiiiiima, no es que lo diga yo, lo dice mi chico que es italiano y vivimos en Italia, queria sorprenderle con lo que màs le gusta boletus y lo he conseguido la prueba a pasar por un experto en pasta.

    Yo he hecho lasagna y no tenia nueces y he hechado beion en trozos y muy rica. Gracias tmrc_emoticons.)

     

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