thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
  • TM 31
published: 2015-07-06
modificado: 2020-04-07

Ingredientes

Canelones

  • 3 huevos duros
  • 5 pimientos del piquillo
  • 1 lata de Aceitunas sin hueso, (pequeña)
  • 3 latas de atún en aceite, escurridas
  • 6 palos de cangrejo
  • mayonesa
  • sal
  • 16 placas de canelones

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1.  Cocemos los canelones en una olla con abundante a agua, sal y un poquito de aceite siguiendo las instrucciones que indica el paquete. Enfriamos las placas en agua fría y las extendemos sobre un paño.

  2.  Ponemos en el vaso 1 huevo duro y programamos 2 segundos, velocidad 4. Reservamos

  3.  Ponemos en el vaso el resto de ingredientes, tres cucharadas de mayonesa y programamos 15 segundos, velocidad 4.

  4.  Para acabar, rellenaremos los canelones, los colocaremos en una bandeja y los cubriremos con el resto de mayonesa y con el huevo duro reservado.

Consejo

La mayonesa puede ser de bote aunque nosotros la hemos hecho con aceite de girasol con un diente de ajo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Canelones de verano

Imprimir:

Comentarios

  • 26 febrero 2017 - 19:54

    Ostres! Quina bona idea! No ho havia pensat! També deu quedar una lasagna molt bona, no veig perquè no!

  • 12 junio 2016 - 00:25

    Hola, Joan! M'ha agradat molt la teva recepta, i volia preguntar-te si en lloc de farcir uns canelons també podria fer-se en format lasagna. Salutacions cordials.

Are you sure to delete this comment ?