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Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla blanca, en 4 trozos
  • 100 g de salmón fresco sin piel, ni espinas.
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de leche
  • 1 Huevo batido
  • un pellizco de eneldo
  • sal
  • pimienta negra
  • 300 g de pasta, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en la Thermomix la cebolla 5 segundos velocidad 4.

    Añadir el aceite y programar 10 minutos temperatura Varoma Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añadir el salmón y programar 6 segundos velocidad 5

    Poner el eneldo y la pimienta, programar 15 minutos 100ª Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" .

    Cuando falten 5 minutos tirar por el agujero la leche y el huevo y salar.

    Servir sobre la pasta hervida. Si se quiere se pueden añadir alcaparras que queda muy rico.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Carbonara de salmón

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Comentarios

  • 26 julio 2017 - 20:59

    Me ha quedado fatal!!es todo denso!!!de carbonara no tiene nada!!!creo q debo de hecharle tomate o algo....fatal...

  • 8 mayo 2017 - 19:31

    Rico rico! Love

  • 6 noviembre 2014 - 09:38

    A mi también me salio horrible, la peor receta que jamas he hecho hasta el momento, mi fallo fue no leer antes los comentarios por que es verdad que la leche desaparece y queda nada. Asi deberias cambiar la leche por leche evaporada o nata. 

  • 19 octubre 2014 - 04:05

     a mi me quedo fatalllll, estoy de acuerdo que con la nata me hubiera quedado mejor....  tmrc_emoticons.(

  • 12 agosto 2012 - 16:00
    4.0

    Hola, yo he añadido una berejena junto a la cebolla, que se me estaba poniendo pocha, y me ha quedado muy rica la salsa.

     

    Gracias!!

  • 29 julio 2011 - 23:57
    5.0

    mmmm... Què bona ha d'estar!  La provarem ....

    mmmm... Qué buena tiene que estar! La probaremos ...

    Judit

  • 1 julio 2011 - 16:45

    Ojo que con la leche, esta se evapora y queda una salsa basada toda ella en el salmón y la cebolla, si queréis que quede más jugosa y cremosa, sustituid la leche por nata líquida!!

    Y no os olvidéis de probar las alcaparraaaaas! tmrc_emoticons.p

  • 1 julio 2011 - 14:26

    Hola! yo la hago mucho esta receta, bueno similar, lo único que no le pongo el huevo batido ni el eneldo o sea que habrá que probarla! ja ja ja. Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

  • 1 julio 2011 - 11:31
    5.0

    te digo lo mismo que la compañera me gusta el salmon en la pasta y con eneldo no veas. tmrc_emoticons.;)votada.

  • 30 junio 2011 - 23:11

    Me gusta la idea de ponerle salmón a la salsa carbonara. Además el eneldo le dará un toque especial. Lo probaré.

    Gracias por compartir.

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