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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

diente de ajo

  • 150 de cebolla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de beicon, troceado
  • 50 g de mantequilla
  • 500 g de nata para cocinar
  • 50 de queso parmesano
  • 500 g de pasta
  • pimienta molida
  • sal
  • nuez moscada
  • orégano
  • 50 g de queso parmesano, para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon, la pimienta, la nuez moscada, el orégano y la sal. Programamos20segundos velocidad 4. Bajaremos los restos de las paredes con la espátula.  Programamos10minutos, temperatura varoma, velocidad 2.  A continuación incorporamos  la nata y el queso parmesano. Trituramos unossegundos en velocidad 7, hasta que quede una mezcla homogénea y a nuestro gusto y programamos 8 minutos, 100º velocidad 3 Mientras que se hace la salsa aprovecharemos para cocer la pasta.  Cuando la pasta esté cocida la escurriremos y colocaremos en una fuente. Cubriremos con la salsa carbonara y espolvorearemos con el queso parmesano y orégano por encima.

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Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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