Ingredientes
- 100 gr de pimiento verde, .
- 60 gr de aceite de oliva.
- 200 gr de setas.
- 300 gr de pechuga de pollo.
- 3 cucharadassoperas de salsa Perrins.
- 1 cucharadasopera de miel.
- 200 gr de cous cous
- 200 gr de agua.
- Media cucharadita de sal, .
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picamos el pimiento 2 sg a velocidad 5. Bajamos los trozos con la espátula y añadimos el aceite. Programamos a 90º, dos minutos y velocidad "Velocidad cuchara" con "Giro inverso" .
Añadimos las setas, cortandolas con la mano si son muy grandes, y el pollo cortado en tiras, siguiendo la cocción a 100º, durante 7 minutos más, velocidad "Velocidad cuchara" con "Giro inverso" .
Se agrega la salsa Perrins y la miel (la salsa se puede sustituir por medio cubo de caldo de carne).
Añadimos el cous cous, el agua y la sal, programando esta vez 60º, 5 minutos y velocidad "Velocidad cuchara" con "Giro inverso" .
Debe servirse caliente, por lo que le daremos un toque final a temperatura VAROMA, un minuto, velocidad "Velocidad cuchara" con "Giro inverso" .
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísimo No tenía salsa Perrins y he utilizado la pastilla de caldo de carne Lo repetiré con salsa Perrins
Muy rico
Si te gusta el cous cous tienes que probarla. Quda riquísima!
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