thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr de pimiento verde, .
  • 60 gr de aceite de oliva.
  • 200 gr de setas.
  • 300 gr de pechuga de pollo.
  • 3 cucharadassoperas de salsa Perrins.
  • 1 cucharadasopera de miel.
  • 200 gr de cous cous
  • 200 gr de agua.
  • Media cucharadita de sal, .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picamos el pimiento 2 sg a velocidad 5. Bajamos los trozos con la espátula y añadimos el aceite. Programamos a 90º, dos minutos y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" con Giro inverso"Giro inverso" .

    Añadimos las setas, cortandolas con la mano si son muy grandes, y el pollo cortado en tiras, siguiendo la cocción a 100º, durante 7 minutos más, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" con Giro inverso"Giro inverso" .

    Se agrega la salsa Perrins y la miel (la salsa se puede sustituir por medio cubo de caldo de carne).

    Añadimos el cous cous, el agua y la sal, programando esta vez 60º, 5 minutos y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" con Giro inverso"Giro inverso" .

    Debe servirse caliente, por lo que le daremos un toque final a temperatura VAROMA, un minuto, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" con Giro inverso"Giro inverso" .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Cous cous holandés

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?