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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
50 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2. chorizo de teror
  • 1. plátano
  • 700.g de leche semidesnatada
  • 200.g de harina
  • 40.g de puerro (la parte blanca)
  • 30.g de aceite de oliva
  • 30.g de mantequilla
  • sal.nuez moscada.pimienta
  • huevo,pan rallado,, y aceite para freir

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en el vaso el aceite y la mantequilla y los puerros y programa 8.min. a vel. 1 temp. varoma luego tritura unos sg. luego añades la harina y programa 4.min. a vel. 3, temp. 100º.luego añade la leche la sal. y la nuez moscada y programa 10.min. a vel 4. temp. 100º mientra se hace la vechamel pon los 2, chorizos en un plato hondo y lo pone en microondas  1. min.y luego lo pasa a un colador para quitar el esexo de grasa y reserva una vez que termine el tiempo de la vechamel le añades el chorizo y el platano cortado en cuadritos pequeños y vates 5.sg. a vel 6. luego rectifica de sal y nuez moscada y la pasa a una vadeja para que se enfrie mejor dejar deun dia para otro luego coge dos cucharas y vas poniendo trosos de masa en pan rallado y luego hace la croqueta y la pasas por huevo y pan rallado y a freir y a difrutar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Croquetas de chorizo de teror con plátano

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Comentarios

  • 26 septiembre 2013 - 18:17
    5.0

    Estas croquetas están de muerte!!! Love Love Love Love  Muchisimas gracias!

  • 30 marzo 2013 - 02:16

    Manolot, muchísimas gracias por compartir tus recetas. Soy canaria, pero llevo muchos años viviendo fuera, por lo que no te imaginas la ilusión que me hace encontrar por aquí estas fantásticas recetas, con esa inconfundible esencia isleña. Mil gracias!!! tmrc_emoticons.)

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