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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 750 g de agua
  • 250 g de espaguetis, negros.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 200 g de champiñones, lavados y cortados en láminas.
  • 200 g de gambas crudas
  • 1 cayena
  • 1 diente de ajo, .
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  



    Echamos en el vaso el agua con la sal y una cucharada de aceite de oliva
    virgen extra.

    Programamos 7 minutos Temperatura 100º, velocidad 1

    Agregamos los espaguetis por el bocal del cubilete y programamos 9 minutos,
    100º Velocidad cuchara.

    Escurrimos utilizando el cestillo y reservamos

    Lavamos y secamos el vaso.

    Ponemos en el vaso la mariposa y echamos  2 cucharadas de aceite , 1
    diente de ajo en trozos, los champiñones 1 cayena y sal programamos 10 minutos
    , giro a la izquierda temperatura varoma , velocidad cuchara.

    Añadimos las gambas y programamos 2 minutos más a la misma velocidad y
    temperatura.

    Añadimos los espaguetis y programamos 2 minutos, giro a la izquierda,
    temperatura varoma, velocidad cuchara.

    Servimos caliente.



Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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ESPAGUETIS NEGROS CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS ( PIRATAS)

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Comentarios

  • 8 marzo 2015 - 09:05

    Hola El texto de la receta... Vesta raro raro rato 

  • 5 agosto 2011 - 22:29
    5.0

    Cooking 4

    Hoy los he preparado para cenar y están buenísimos. Un comentario a ver si editas la receta y le sacas todas esas anotaciones extrañas que estan antes de la receta. Quedará mucho mejor para poder imprimir. Yo ya la añadí a mi recetario. Gracias.

    Una receta, fácil, rápida, ligera y muy muy rica.

  • 5 febrero 2011 - 15:35

    mama2

      Mañana mismo los hago,ya te contare,,besitostmrc_emoticons.)

    Genial, espero que te gusten, a mi me encantan.

  • 4 febrero 2011 - 23:50

      Mañana mismo los hago,ya te contare,,besitostmrc_emoticons.)

    luci

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