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Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 700 GR. DE COSTILLA IBÉRICA CON HUESO
  • 1200 GR. DE AGUA
  • LAUREL
  • UN CACITO DE CARNE
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 150 GR. PIMIENTO ENTRE ROJO Y VERDE
  • 30 GR, ACEITE
  • UNA cucharadita de, PIMENTÓN Y UN POCO ORÉGANO
  • 3 dientes de ajo, S Y PEREJIL
  • 50 GR.TOMATE
  • 30 GR. VINO BLANCO
  • 325 GR. DE FIDEUÁ
  • UAN LATITA DE GUISANTES

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PODEIS COCER LA COSTILLA EN LA OLLA EXPRES, PERO ME GUSTA MÁS CÓMO QUEDA EN THERMOMIX. YO LO HAGO ASÍ:


    AGUA CALIENTE, 1.200 GR.,LAUREL,CACITO  Y COSTILLA EN TROZOS, 60 MIN, VAROMA, GIRO IZDA. VELOCIDAD CUCHARA. DESHUESAR  Y TROCEAR LA COSTILLA, COLAR EL CALDO,AÑADIR HASTA QUE HAYA 800 GR., Y RESERVAR TODO.


    CEBOLLA, AJO, PEREJIL Y PIMIENTOS, 3 SEG. VEL.5.


    ACEITE 10 MIN. VAROMA, VEL.2


    TOMATE, ORÉGANO, PIMENTÓN Y VINO BLANCO 5 MIN. VAROMA, VEL.2.


    MARIPOSA: COSTILLA Y CALDO CALIENTE, UNOS 3 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, O HASTA QUE LLEGUE A TEMP. VAROMA, .


    PROGRAMAR 12 MIN. VAROMA, VEL.1, CON LA MÁQUINA EN MARCHA, ECHAR LA PASTA POR EL BOCAL, CUANDO FALTEN 2 MINUTOS, LOS GUISANTES, DEJAR REPOSAR 5 MIN. EN EL VASO. QUITAR L CUBILETE Y PONER EL CESTILLO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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FIDEUÁ DE COSTILLA IBÉRICA

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Comentarios

  • 13 junio 2010 - 23:04

    Cooking 7 ja,ja alicia,  ya hablas como yo, hay unas cuanas que tb le llaman la juani a la th,jejej haz la fideuá, queda muy melosa, a nosotros nos encanta, si le pillas el punto, depende como la quieras, si al dente o mas hecha, esta no es al dente, pero tampoco supercocida, eso el tiempo y agua, ya lo vas controlando tú, un besito amiga, muaksss y gracias a ti, por detenerte a leerlas

  • 13 junio 2010 - 22:58

    tengo que probar hacer fideua en la thermo siempre la hago en paella que pinta por favor gracias por la receta ana votada ya la saca no a la carpeta Love

  • 13 junio 2010 - 22:08

    Cooking 7 ja,ja gracias olguichi, a nosotros tambien nos chiflan, y como me canso de hacerlo siempre igual, lo varío de vez en cuando, un besito y gracias amiga,muaksss

  • 13 junio 2010 - 22:00
    5.0

    Ay!!!! Qué platito más rico te has "marcao" Ana,c con lo que me gustan a mí la sfideuás. Votadísima al máximo.Un besito

  • 13 junio 2010 - 21:56

    Cooking 7 loliii, qué me dicess!!! qué nunca has hecho fideuá? pues hija, no sabes lo que te estás perdiendo, sale super melosita, a mi hija el arroz, de lo que sea, no le gusta, yse lo hago en fideuá, el mismo soffrito y le mola que no veasss, no lo entiendo, pero es así, siempre hago uno de arroz en una juani y otro de fideuá en la otra, con lo mismitoooo,jaaj hazla, esta u otra, yo tengo una de mar y tierra que está muy rica también, bueno, gracias amiga, y ya me cuentas si te atrevesss,venga valiente, que no se digaaaa,jajaj muakssss

  • 13 junio 2010 - 21:32
    5.0

    Cooking 10 otra asignatura pendiente, fideuá, nunca lo he cocinado y ya tengo ganas de hacerlo, este, como todas tus recetas tiene una pinta..... simplemente OLÉ jejeje muchas gracias por tus recetas maestra. Y ya tienes mi voto maximo.Besos amiga.