
- TM 31
Ingredientes
- 700 GR. DE COSTILLA IBÉRICA CON HUESO
- 1200 GR. DE AGUA
- LAUREL
- UN CACITO DE CARNE
- 100 GR. CEBOLLA
- 150 GR. PIMIENTO ENTRE ROJO Y VERDE
- 30 GR, ACEITE
- UNA cucharadita de, PIMENTÓN Y UN POCO ORÉGANO
- 3 dientes de ajo, S Y PEREJIL
- 50 GR.TOMATE
- 30 GR. VINO BLANCO
- 325 GR. DE FIDEUÁ
- UAN LATITA DE GUISANTES
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PODEIS COCER LA COSTILLA EN LA OLLA EXPRES, PERO ME GUSTA MÁS CÓMO QUEDA EN THERMOMIX. YO LO HAGO ASÍ:
AGUA CALIENTE, 1.200 GR.,LAUREL,CACITO Y COSTILLA EN TROZOS, 60 MIN, VAROMA, GIRO IZDA. VELOCIDAD CUCHARA. DESHUESAR Y TROCEAR LA COSTILLA, COLAR EL CALDO,AÑADIR HASTA QUE HAYA 800 GR., Y RESERVAR TODO.
CEBOLLA, AJO, PEREJIL Y PIMIENTOS, 3 SEG. VEL.5.
ACEITE 10 MIN. VAROMA, VEL.2
TOMATE, ORÉGANO, PIMENTÓN Y VINO BLANCO 5 MIN. VAROMA, VEL.2.
MARIPOSA: COSTILLA Y CALDO CALIENTE, UNOS 3 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, O HASTA QUE LLEGUE A TEMP. VAROMA, .
PROGRAMAR 12 MIN. VAROMA, VEL.1, CON LA MÁQUINA EN MARCHA, ECHAR LA PASTA POR EL BOCAL, CUANDO FALTEN 2 MINUTOS, LOS GUISANTES, DEJAR REPOSAR 5 MIN. EN EL VASO. QUITAR L CUBILETE Y PONER EL CESTILLO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
tengo que probar hacer fideua en la thermo siempre la hago en paella que pinta por favor gracias por la receta ana votada ya la saca no a la carpeta
Ay!!!! Qué platito más rico te has "marcao" Ana,c con lo que me gustan a mí la sfideuás. Votadísima al máximo.Un besito