thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
24min
Tiempo Total
24min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 35 GR DE CEBOLLA
  • 1 AJO
  • 25 GR DE ACEITE
  • 100 GR DE SETAS TROCEADAS
  • 60 GR DE CHAMPIÑONES
  • 200 GR DE NATA
  • 120 GR DE FARFALLE(LACITOS)
  • 160 GR DE AGUA
  • 100 GR DE GAMBAS
  • PEREJIL PICADO SAL
  • queso rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJO 4 SEG. VEL. 4, ACEITE,SETAS Y CHAMPIÑONES Y 7 MIN. VAROMA VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    MARIPOSA, NATA, PEREJIL 2 MIN. 100º Giro inverso"Giro inverso" Y VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    AGUA, SAL 5 MIN. 100º Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" (HASTA QUE HIERVA)


    PASTA Y 12 MIN. 100º Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" CUANDO FALTEN 5 MIN. AÑADIR POR EL BOCAL LAS GAMBAS.


    OPCIONAL: PODEMOS AÑADIR EL QUESO CUANDO FALTEN 2 MINUTOS Ó UNA VEZ ACABADO EL TIEMPO , PONER LA PASTA EN UNA FUENTE, ESPOLVOREARLO POR ENCIMA Y GRATINARLO UNOS MINUTOS.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Farfalle a la Crema con Setas y Gambas

Imprimir:

Comentarios

  • 5 septiembre 2016 - 10:46

    Yo he hecho la salsa sola para congelarla y usar cualquier día que ponga pasta. Y he de decir que me ha gustado mucho. tiene un sabor estupendo

  • 4 mayo 2016 - 01:02

    Hola!!! Una pregunta y la pasta se queda caldosa??

  • 29 enero 2015 - 16:25

    Deliciosos.. tmrc_emoticons.D. Soy nueva en esto del recetatio, aunque tengo la thermomix desde hace 5 años no le he dado mucho uso porque no salia de lo indispensable, pero esta receta nos encanta a toda la familia Love Felicidaded por el exito.

  • 26 noviembre 2013 - 15:22
    5.0

    Muy buena la receta, sabor estupendo!!

    como somos de buen comer he puesto 200 gr de farfalle y  unos 300 gr de agua hasta cubrir la pasta.

    y pongo al mismo tiempo agua y pasta pues así lo hago siempre y el resultado es estupendo eso si lo pongo 15-17 minutos 

    la volveré a hacer seguro incluso puede que los haga sin la mariposa porque en la receta de macarrones a la carbonara no la uso y salen enteros y perfectos!!

     

  • 19 julio 2010 - 21:21

    Cooking 10 hola caty perdona por la tandanza en contestar he estado fuera y acabo de abrir el correo. Me alegro que te gustaran, son muy facilitos y estan ricos eh? Besos.

  • 11 julio 2010 - 01:38
    5.0

    Ya los probamos, buenísimos Rayo de veras... estupenda receta, para repetir. Muchas gracias, amiga.

  • 7 julio 2010 - 17:17

    Cooking 10 hola anaaaaaaaaaaa!!! como te echaba de menos tiaaaaaaaa!!! miedo me das con lo del mono de cocinar, cuando llegues a leon dia y noche  sin parar las dos juanis y tu jajajaja!!! vas a reventar el recetario cuando digas aqui estoy yo! Besossssssss.

  • 7 julio 2010 - 17:05
    5.0

    Cooking 7 hola loliiii, ya estoy aquiiiiii,jejejej que rica, le estoy diciendo a mi  marido que me está entrando un hambre al ver vuestras recetas,me cachiss, es que aqui se come fatal, si o se me traigo una juani para la habitacion del hotel,jajajaja y hago una recetilla en un minuto,jaj tengo un mono de cocinar que no veasss, votada y a la saca, un besito amiga,muaksss

  • 7 julio 2010 - 14:51

    Cooking 10 muchas gracias caty, espero que te gusten a ti y a tus hijas . Besos.

  • 7 julio 2010 - 02:31
    5.0

    A mis hijas les gustan todas las pastas y a mí me gustan los ingredientes que lleva esta receta, así que votadisima y guardadisima...Saluditos.