Ingredientes
- • 250 gramos de fideos, (Fideguá)
- • 3 latas de atún, (quitar el aceite)
- • 3 tomates maduros
- • ½ cebolla
- • 2 dientes de ajo
- • 1 pimiento verde
- • 50 gramos de aceite
- • ¾ litros de agua, (750 gramos)
- • 1 ramita de hierbabuena, (opcional)
- • sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Se pican los tomates, la cebolla, el pimiento y el ajo durante 4 segundos, velocidad 4.
2.- Se le agrega el aceite y se sofríe durante 10 minutos,100º, velocidad 1. Una vez transcurrido el tiempo triturar unos segundo a velocidad 5-10 ( poner el cubilete y sobre este un paño para evitar quemaduras y salpicaduras).
3.- A continuación se añade el agua y la sal y se programan 20 minutos,100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4.- Cuando falten 15 minutos para terminar (de los 20 minutos programados) se agrega por el bocal de la tapa los fideos.
5.- Y por último, cuando falten 5 minutos para terminar (de los 20 minutos programados) se le agrega por el bocal de la tapa el atún y la hierbabuena.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?