Ingredientes
- • Una cebolla grande
- • Un chorizo de Jabugo
- • 50 g de aceite de oliva
- • 250 g de fideos, gordos
- • 2 huevos
- • 1.500 g de agua
- • 2 pastillas de caldo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Calentar el aceite, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2.- Trocear la cebolla 4 segundos, velocidad 4 y sofreír 7 minutos,temperatura varoma, velocidad 1.
3.- Añadir el chorizo a trocitos y sofreír junto a la cebolla 5 minutos,100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4.- Incorporar el agua y las pastillas de caldo programar 8 minutos,temperatura varoma, velocidad cuchara. A continuación se añaden los fideos y programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5.- Por último, se añaden los dos huevos y programamos 2 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios