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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250.g fideua
  • 500.g caldo de verdura o pollo
  • 40.g aceite de oliva suave
  • 30.g cebolla
  • 2. de ajos
  • 40.g de tomate triturado
  • 1. de zanahoria mediana
  • 1. calabacinos medianos
  • 1.- lata de chámpiñones pequeñas
  • 150.g de judías verdes
  • zumo de 1/2.limón
  • sal,pimienta,laurel,comino molido.colorante.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en el vaso el aceite. la cebolla el ajo  en trozos. y programa 8.min.a vel. 1 temp. varoma.luego añades las verdura  cortadas en cuadritos pequeños y programa 7.min. a vel cuchara giro ala izquierda y luego añades el tomate   y el caldo y las especies yel zumop delimón y  programa 7.min. a temp.varoma vel.cuchara giro ala izquierda y . luego pon el sarten tipo paellera.y añades todo en el sarten y añades las fideua. y dejas 10., min. hervis a fuego lento.y rectifica de sal y listo deja reposar 5-.,min. y a difrutar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Fideua de verduras de fondo de nevera

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Comentarios

  • 15 febrero 2013 - 17:19
    5.0

    5 estrellitas!!!

     

  • 15 febrero 2013 - 17:18
    5.0

    Muy buena!!! Si señor!!!!!!! La hemos comido hoy y..... me la guardo para hacrla más veces!!!!

     

  • 26 enero 2012 - 23:14

    si la temp.es varoma me olvide de ponerla gracias por haberte dado cuenta un saludo y gracias.

  • 26 enero 2012 - 20:51

    manolot

    yo suelo hacerla en una paellera  el fondo lo hago en la ther. y luego la fideua lo termino al fuego ,pero tambien lo puedes hacer el el vaso de la thr. cunado tenga el fondo quiereo decir hacer el refrito y la verdura tal y como pongo en la receta y luego pon la fideua en el vaso y el caldo y le das 10.min. a vel. cuchara temp. varoma y giro ala izquierda.y tambien sale ideal. espero que te salga bien que esta de lujo 

    ,

    te aconsejo que cuando empiese a hervir le vajas la temp. a 100° el resto del tiempo. un saludo y espero que te halla ayudado.

     

    Cuando añades las verduras también es temperatura Varona? Gracias 

  • 23 enero 2012 - 16:37

    yo suelo hacerla en una paellera  el fondo lo hago en la ther. y luego la fideua lo termino al fuego ,pero tambien lo puedes hacer el el vaso de la thr. cunado tenga el fondo quiereo decir hacer el refrito y la verdura tal y como pongo en la receta y luego pon la fideua en el vaso y el caldo y le das 10.min. a vel. cuchara temp. varoma y giro ala izquierda.y tambien sale ideal. espero que te salga bien que esta de lujo 

    ,

    te aconsejo que cuando empiese a hervir le vajas la temp. a 100° el resto del tiempo. un saludo y espero que te halla ayudado.

  • 23 enero 2012 - 12:05

    Hola, tengo una duda: por qué el último paso de añadir la fideuá lo haces en una olla? No se podría hacer todo en la thermomix? Qué tiempo necesitaría entonces?

    Gracias!

  • 1 enero 2012 - 15:00

    Pero que fácil y que buenísima pinta!!!!!!!! Gracias por compartir, que en estas fechas viene fenomenal depurar un poco, jejejejeje

  • 28 diciembre 2011 - 19:40

    gracias conchi1965.si señorita haci con verduritas estan de lujo no ciempre tiene que llevar marisco  como en esta fechas solo  pensamos en comer ciempre marisco  tambien se puede comer un poco de verdura que es mas saludable..

    un saludo conchi1965. y FELICES FIESTAS. tmrc_emoticons.)

  • 28 diciembre 2011 - 19:21
    5.0

    Quien ha dicho que ls fideua tienen que llevar sus gambitas o almejas, esta tiene que estar igual de buena y sana. tmrc_emoticons.;) hay quedan esas estrellitas.

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