Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Fideuá
- 150 g cebolla, en trozos
- 70 g pimiento verde, en trozos
- 70 g pimiento rojo, en trozos
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 300 g carne, (cerdo, pollo, ...)
- 50 g chorizo, en rodajas
- 100 g tomate frito
- 1 cucharadita orégano
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1/4 cucharadita colorante alimentario
- 800 g caldo, (o agua y una pastilla de caldo)
- 300 g fideos de fideua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/Varoma/vel 1.
- Añada la carne y rehogue 2 min/Varoma/"Giro inverso" /vel 1. Lo suelo hacer con contramuslos de pollo deshuesado pero también puede ser costilla de cerdo, alitas de pollo, conejo, etc.
- Incorpore el chorizo, el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 min/100°C/"Giro inverso" /vel 1.
- Añada los fideos y programe 8 min/100°C/"Giro inverso" /vel 1. Vierta la fideuá en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.
Preparación
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?