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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR. MACARRONES ( O CUALQUIER PASTA)
  • 140 GR. CEBOLLA
  • 1 BOTE CREMA LIGERA PULEVA(175 GR.)
  • 100 GR. BACON EN CUADRADITOS
  • perejil picado
  • 25 GR. ACEITE
  • SAL Y PIMIENTA
  • QUESO EN LONCHAS SEMICURADO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA, 3 SEG, VEL.5 RESERVAR.


    ACEITE Y BACON 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA ,GIRO IZDA.


    QUITAR EL BACON , EL EXCESO DE GRASA, Y ECHAR LA VASO 25 GR. DE ESE ACEITE Y LA CEBOLLA, SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL. 1.


    AÑADIR EL BACON Y 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    CERMA LIGERA,PEREJIL,PIMIENTA Y MEDIA CUCHARADITA DE SAL, 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.


    COCER LA PASTA, 1 LITRO DE AGUA AL VASO, CON SAL Y ACEITE, PROGRAMAR 4 Ó 5 MINUTOS, HASTA QUE LLEGUE A TEMP. VAROMA, VEL. 2.


    PROGRAMAR 11 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, Y CON LA MÁQUINA EN MARCHA, ECHAR LA PASTA POR EL BOCAL. (DEPENDE DEL TIPO DE PASTA, PONER 2 MINUTOS MÁS DE LO INDICADO POR EL FABRICANTE). SACAR, ESCURRIR.


    PONER LA PASTA EN UNA FUENTE, LA SALSA POR ENCIMA, Y CUBRIR CON LONCHAS DE QUESO SEMICURADO. GRATINAR 5 MIN. HASTA QUE ESTÉ DORADO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MACARRONES GRATINADOS

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Comentarios

  • 28 abril 2012 - 16:40
    5.0

    Agregado desde hace meses a mis recetas favoritas, estan de rechupete. Y mira que no soy de echarle mucha nata a las comidas, pero aqui es unn gran acierto. Un saludo y gracias por el aporte.

  • 10 abril 2011 - 19:10
    5.0

    La he hecho hoy y han sido un exito, no ha quedado ni uno, buenisimos de verdad

  • 13 enero 2011 - 11:41
    5.0

    La receta está riquísima, pero yo le puse queso rallado para gratinar en vez de queso en lonchas y tambien añadí un bote de tomate frito triturado (cocinado antes durante 10 minutos en una sarten con un chorro de aceite) antes de echarle el queso...lo mezclé todo bien, le eché el queso y al horno...un 10!!

  • 31 agosto 2010 - 17:31

    Cooking 7  cuanto me alegro carmeta, la verdad es que si que están buenos, y sin remordimientos,jaajja un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss

  • 31 agosto 2010 - 17:30

    Hola Ana, hoy hemos comido los macarrones y estan súper buenos. Lo  del queso gratinado por encima es un gran acierto. Gracias y un beso.

  • 21 agosto 2010 - 19:52

    Cooking 7 PUES SI, CON LO BIEN QUE TE COME ÁGUEDA QUE NO SEME LVIDA, ESTÁN DELUJO CON LA CREMITA Y EL BACON UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

  • 21 agosto 2010 - 19:24

    Anaaaa que ricos estos macarrones.si los cogiera mi hija,con lo que les gusta el queso gratinado por encima, jajaja!!!!!.


    A favoritos ,gracias amiga!!!    Big Smile , tmrc_emoticons.;) , Big Smile

  • 20 agosto 2010 - 18:32

    Cooking 7 bueno lo de la costrita, yo es que me paso mucho dortadola pero es que en casa se pelean por eso,jajaj les gusta churruscada,jajaj están de vicio,hija, yo solo me comi nos poquitos, jajaj un besito y gracias amiga,muakss

  • 20 agosto 2010 - 17:56
    5.0

    Cooking 10 votada que ya sabes que nos encanta la pasta de la forma que sea y estos tienen una pinta con esa costrita dorada.... Besicos amigaaaa!

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