
- TM 31
Ingredientes
- 120 GR. MACARRONES
- 350 GR. AGUA
- 15 GR. ACEITE
- 2 dientes de ajo
- 40 GR. CEBOLLA
- 50 GR. TOMATE FRITO
- colorante
- 200 GR. DE LOMO O PECHUGA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CEBOLLA Y AJOS 2 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS , AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1
ECHAR LA CARNE CORTADA EN CUADRADOS NO MUY PEQUEÑOS Y 2 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.
TOMATE 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AGUA CALIENTE DEL GRIFO, UNA CUCHARADITA DE SAL Y EL COLORANTE, 3 MIN. VAROMA, VEL., CUCHARA, GIRO IZA.
PROGRAMAR 9 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, CON LA MÁQUINA EN MARCHA ECHAR LA PASTA POR EL BOCAL, PONER EL CUBILETE.
CUANDO ACABE, DEJAR REPOSAR 2 MINUTOS EN EL VASO Y SERVIR ESPOLVOREADO DE PEREJIL PICADITO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La he hecho para comer hoy. Acabo de probar un poquito. Aunque en vez de macarrones he puesto mariscos. Esta muy rica.
Gracias Ana. Como siempre tus recestas, estupendas. No me deja votar, no se que le pasa. Lo intento mas tarde.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Hola Ana, tus macarrones són una delicia faciles de hacer y riquisimos de comer en mi casa les han gustado mucho gracias un besooooooooooooo.
Ana, buenísimos. Ya me han salido perfectos, muchas gracias por tu ayuda.