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Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 GR. DE PENNES ( MACARRONES RAYADOS)
  • 800 GR. TOMATE TRITURADO
  • 800 GR. AGUA
  • UNA cucharadita de sal
  • UNA cucharadita de, AZÚCAR
  • 6 dientes de ajo
  • 100 GR. CEBOLLETA
  • 1 guindilla, O 2 CAYENITAS
  • UNAS ramitas de cilantro
  • UNAS ramitas de perejil
  • QUESO PICORINO EN POLVO O EN SU DEFECTO, GRANA PADANO
  • 30 GR. ACEITE OLIVA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS 4 SEG. VEL.5


    ACEITE 6 MIN. VAROMA VEL.2


    CEBOLLETA, GUINDILLA, CILANTRO Y PEREJIL 4 SEG. VEL5. PROGRAMAR 5 MIN. VAROMA, VEL2


    TOMATE, AZÚCAR Y SAL 15 MIN, VAROMA, VEL.2


    AGUA CALIENTE, LA MISMA MEDIDA DEL BOTE DE TOMATE, 800 GR. HASTA QUE LLEGUE A VAROMA, UNOS 3 Ó 4 MINUTOS.


    PONER LA MARIPOSA E IR ECHANDO LOS PENNES POR EL BOCAL, 10 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA,GIRO IZDA. QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO


    SERVIR CON PEREJIL PICADO Y QUESO PICORINO.


    SE PUEDE HACER LA MITAD DE LOS INGREDIENTES.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PENNE ALL´ARRABIATA

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Comentarios

  • 13 enero 2011 - 18:08
    5.0

    Estos los hice ayer , estan de muerte , me encanta el pique , los recomiendo y muy facil de hacer.

  • 20 septiembre 2010 - 23:26

    Cooking 7 casi toda la comida que hago es ligh, al menos de aceite, porque me dura siglos una garrafa,jajajaj un besito y verás que ricos, lo del picante es ya a gustos, en casa son de a rrabiata que no veas,jajajjaj besitoss

    maite.mendez

    Hola Ana, tienen una pinta estupenda, además son light, algo muy importante. A la saca.

    Gracias por tu tiempo.

    Un besazo AMIGA

  • 20 septiembre 2010 - 23:25

    Cooking 7 a me alegro raquel de que os gustaran, estos en itaia a la orden del dia, un besito y gracias a ti por hacerlos, muakss guapa

    raquel a

    ana los comimos ayer riquisssssimos a mi marido le encantaron salen super bien un beso guapetona y gracias  Cooking 2

  • 20 septiembre 2010 - 23:19

    Hola Ana, tienen una pinta estupenda, además son light, algo muy importante. A la saca.

    Gracias por tu tiempo.

    Un besazo AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 20 septiembre 2010 - 22:48

    ana los comimos ayer riquisssssimos a mi marido le encantaron salen super bien un beso guapetona y gracias  Cooking 2

  • 7 julio 2010 - 23:45

    Cooking 7 que bien,jajaj pues a ver si os gustan, no te pases con el cilantro, que ya sabes que es muy potente de sabor, un besito y ya me cuentasss

  • 7 julio 2010 - 23:43

    Cooking 7 ese toque si te gusta un poquito el picante, es lo mejor, en mi casa les chifla, un besito y gracias a ti,guapa,muaksss

  • 7 julio 2010 - 22:34

    Me acabas de solucionar una vez más la comida de mañanaaaaaa... ¡¡¡gracias!!!

    @Gastrotecta

  • 7 julio 2010 - 22:29
    5.0

    Ana que buenos!!!  Con ese toque picantito, están muy ricos.


    Votada.

  • 1 julio 2010 - 02:34

    Cooking 7 ah, pues caty, no se lo echas y ya está, no variará el sabor, es que a mi marido si que e gusta, y es un roble de metro noventa,jajaj como digo yo, uando te llega al estómago se deshizo el icante,jajaja un besito y gracias amiga,muaksss

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