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Tiempo de preparación
43min
Tiempo Total
43min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • Ajo (puede ser en polvo)
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1/2 cebolla grande
  • 50 g de aceite
  • 2 tomates, grandes o 4 pequeños
  • 250 g de calamar
  • 450 g de arroz, redondo
  • 1000 ml de caldo de pescado (es posible en tetra brik)
  • pimenton dulce
  • sal
  • pimienta
  • 1 pastilla de, avecrem
  • Langostinos cantidad según guste.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Incorporar en Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, los pimientos y el ajo 5 seg. vel 4

    Añadir 50g de aceite 5 min. varoma velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    añadir los tomates pelados 5 seg. velocidad 4 y 10 min. varoma velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Colocar la mariposa añadir los calamares 10min. varoma Giro inverso"Giro inverso" velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Retirar la mariposa e introducir el arroz 3 , la sal, el pimenton y el colorante o azafran 3 min. varoma, Giro inverso"Giro inverso" y  velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Por ultimo añadir el caldo, hechar una cucharadita de sal, una pizca de pimienta y una pastilla de caldo avecrem, 15 min.varoma, Giro inverso"Giro inverso"   velodicad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , cuando falten unos 8 o 5 min. incorporar las gambas peladas sin cascara.

    Cuando acabe el tiempo dejar reposar con el cubilete puesto unos 5 min.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Paella marinera sencilla

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Comentarios

  • 22 junio 2014 - 22:28
    5.0

    Riquisima,


    De los dos modos rica, tanto con calamar. como con pollo. muy rica. Gracias.

  • Victor Manuel Suarez Hernandez

    Vamos a intentarla hoy, a ver que tal va.

     

    YA OS CONTARÉ.

     

    Cooking 1

    muy buena, pero hoy los niños no estaban por la labor.  tmrc_emoticons.((

  • Vamos a intentarla hoy, a ver que tal va.

     

    YA OS CONTARÉ.

     

    Cooking 1

  • 20 marzo 2012 - 17:01

    La hemos hecho hoy para comer y fenomenal. tmrc_emoticons.)

    Es verdad que parece que se ha quedado muy caldoso pero enseguida chupa todo el caldo.es mas recomiendo sacarlo de la termo en cuanto se acaba para que lo que esta abajo no se siga pegando y pasando (hemos comido dos personas un plato generoso) ya que a nosotros nos ha sobrado y se ha pasado yquedado mas seco.

     

    Enhorabuena por la receta.

  • 10 febrero 2012 - 16:41

    Buenas!!!Mañana me he decidido a intentar hacer una paella, que en mi vida la he hecho....espero que con esta receta elegida, me salga genial y los comensales queden satisfechos.

    Gracias por colgar esta receta tan facilita.

    Ya os contare.

    Aurora

     

  • 18 enero 2012 - 14:08

    Amets

    Hola,

    Tengo intención de preparar una paella para llegar a casa el viernes y comerla directamente y me ha gustado tu receta. Tengo una pequeña duda: todos los ingredientes se van añadiendo a los que ya había en el vaso? No hay que retirar nada?

    Espero que me salga rica!

     

    Hola Amets... no entiendo muy bien la pregunta... no se si lo que quieres decir es que te dejas el sofrito y el arroz en el vaso solo pendiente del agua.. pero vaya de todos modos.. NO SE RETIRA NADA y si los ingredientes se añaden a lo que ya habia en el vaso... en el caso del sofrito... o sea los calamares con el sofrito ya hecho.. despues el arroz encima del sofrito y calamares.. y posteriormente el agua.. y poco a poco las gambas y eso...

    Espero haberte aclarado dudas...

    Gracias.

  • 18 enero 2012 - 14:05

    Briseida

    Siento que no te haya quedado bien... pero a mi el agua es la justa... nunca me queda ni mas liquida ni mas seca...y de hecho de arroz quedamos cortos... porque nos encanta.. y los platos son justos para cada uno de nosotros a lo que estamos acostumbrados con una paella normal... quizas no lo dejas demasiado tiempo tapado y parado con el vaso... para que la parte de arriba se seque un pelin... pero el fondo te aseguro que no tiene agua... ademas yo la hago incluso modificando ingredientes por ejemplo.. en vez de calarmes pollo y sigue quedando igual...

     

     

  • 18 enero 2012 - 13:28

    Hola,

    Tengo intención de preparar una paella para llegar a casa el viernes y comerla directamente y me ha gustado tu receta. Tengo una pequeña duda: todos los ingredientes se van añadiendo a los que ya había en el vaso? No hay que retirar nada?

    Espero que me salga rica!

    Gracias.

  • 17 diciembre 2011 - 15:36

    Acabo de preparar esta receta y el sabor es bueno, pero la cantidad de arroz y agua es excesiva en mi opinión, he tenido dificultades para cocinarlo todo...  tmrc_emoticons.~

  • 6 diciembre 2011 - 11:04

    hoy voy a ser la receta ya os contare, como puedo votarla, gracias

    alecmay

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