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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 400 gramos de pasta, (macarrones, espaguetis, etc.)
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 sobre de azafrán molido
  • 400 mililitros de nata, (Puede ser para cocinar o montar)
  • 60 gramos de dátiles deshuesados y picados
  • 60 gramos de queso Roquefort, (Puede ser cualquier tipo de queso azul)
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • 20 gramos brandy
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner a hervir la pasta, siguiendo las recomendaciones del fabricante

  2. Picar la cebolla junto con la pastilla de caldo 4 segundos, velocidad 5

  3. Añadir el aceite y el azafrán y sofreir 3 minutos, velocidad 5, temperatura Varoma.

  4. Mientras tanto se puede aprovechar para deshuesar y picar los dátiles si no lo están ya.

  5. Añadir el brandy y seguir sofriendo 2 minutos, velocidad 1, temperatura Varoma. Destapar el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

  6. Incorporar la nata, el queso y los dátiles. Cocinar 5 minutos, velocidad 1, temperatura 80. Tapar con el cubilete.

  7. Probar y rectificar de sal. Mezclar con la pasta y servir.

Consejo

Acompañar con vino blanco seco bien frío.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pasta al roquefort y dátiles

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