- TM 31
Ingredientes
- 400 gramos de pasta, (macarrones, espaguetis, etc.)
- 100 gramos de cebolla
- 1 pastilla de caldo
- 1 sobre de azafrán molido
- 400 mililitros de nata, (Puede ser para cocinar o montar)
- 60 gramos de dátiles deshuesados y picados
- 60 gramos de queso Roquefort, (Puede ser cualquier tipo de queso azul)
- 20 gramos de aceite de oliva
- 20 gramos brandy
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner a hervir la pasta, siguiendo las recomendaciones del fabricante
Picar la cebolla junto con la pastilla de caldo 4 segundos, velocidad 5
Añadir el aceite y el azafrán y sofreir 3 minutos, velocidad 5, temperatura Varoma.
Mientras tanto se puede aprovechar para deshuesar y picar los dátiles si no lo están ya.
Añadir el brandy y seguir sofriendo 2 minutos, velocidad 1, temperatura Varoma. Destapar el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Incorporar la nata, el queso y los dátiles. Cocinar 5 minutos, velocidad 1, temperatura 80. Tapar con el cubilete.
Probar y rectificar de sal. Mezclar con la pasta y servir.
introducir un título
Consejo
Acompañar con vino blanco seco bien frío.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios