thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200gr cebolla
  • 50gr aceite
  • 150gr vino blanco
  • 150gr ternera picada
  • 350gr agua
  • 450gr pasta, yo escogí tiburones, pero sirven macarrones, lacitos...
  • sal,pimienta al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. -Ponemos en el vaso la cebolla troceada, colocamos el cubilete y picamos 5 segundos a V.5. Bajamos cn la espáula.

    -Añadimos el aceite y programamos 12 minutos, Tº Varoma , V2.

    -Añadimos la ternera picada y troceada, programamos 3 minutos, TºVaroma, VVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" Y Giro inverso"Giro inverso" .

    - Añadimos por último el vino blanco, la sal, la pimienta, el agua y la pasta. Cocemos 12 minutos, 100º,VVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" yGiro inverso"Giro inverso" .Listo para servir y comer.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pasta con ternera,cebolla y vino ( góndola )

Imprimir:

Comentarios