thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
5 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 250 gramos de arroz bomba
  • 250 gramos de boletus
  • 50 gramos aceite
  • 1/2 unidad cebolla
  • 3 unidades dientes de ajo
  • 30 gramos queso parmesano
  • 750 gramos caldo de verduras
  • 100 gramos vino blanco
  • 30 gramos mantequilla
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACION
  1. Picar la cebolla y los ajos:  14 segundos, velocidad 4.

  2. Rehogar: 10 minutos, 90º, velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

  3. Introducir las setas troceadas, el arroz, el caldo y el vino blanco.  Salpimentar al gusto y cocinar: 20 minutos, 100º, velocidad cucharaVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" y giro a la izquierdaGiro inverso"Giro inverso"

  4. Trocear la mantequilla y mezclar con el arroz.  Dejar reposar en el vaso 5 minutos.

  5. Al servir añadir el queso, a mi me gusta ponerlo a parte para que cada uno se eche lo que le guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

RISOTTO DE BOLETUS

Imprimir:

Comentarios