thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Risoto con verduras

  • 1/2 unidad cebolla
  • 1 unidad zanahoria
  • 50 gramos de guisantes congelados
  • 150 gramos de jamon a tacos
  • 150 gramos de arroz bomba (o normal)
  • 20 gramos de aceite
  • 600 gramos de caldo de verduras y/o agua
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 20 gramos de mantequlla
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Introducimos la cebolla y la zanahoria en el vaso y picamos 10 segundos velocidad 5. Bajamos los restos pegados al vaso con la espátula

    2. Agregamos el aceite y sofreímos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    3. Cuando queden unos 2 minutos agregamos el jamón y los guisantes

    4. Incorporamos el arroz, el caldo o agua (o una mezcla de los 2) y la sal 12 minutos, temperatura varoma, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y Giro inverso"Giro inverso" (no poner el cubilete para facilitar la evaporación e ir viendo si falta agua y añadir en tal caso)

    5. Por último incorporar el parmesano rallado y la mantequilla o nata (más cremoso) y programar 4-5 minutos (según textura deseada), temperatura varoma, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y Giro inverso"Giro inverso"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Risotto con verduras

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?