thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 4 diente ajos
  • 50 gr de habichuelas verdes (judias)
  • 50 g pimiento verde
  • 60 g vino blanco seco
  • 100 g calabacín
  • 200 g arroz redondo
  • 400 g agua
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 100 g bacon troceado
  • 30 g aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso de la thermomix las verduras y el bacon, picar 5seg/vel5.

    Agregue el aceite y programe 6 min/100º/vel2.

    Juntar el arroz, el caldo y el vino blanco 2min/100º/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" .

    Agregue el agua y programe 20min/100º/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" .

    Cuando termine el tiempo incorpore la mantequilla y el queso parmesano.

    servir enseguida

Consejo

www.lacocinadekatia.com

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Risotto de verduras y bacon

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.