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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
50min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 30 GR. ACEITE
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 120 GR. ZANAHORIA
  • 1 tallo de apio
  • 4 dientes de ajo
  • 500 GR. TOMATE NATURAL
  • 350 GR. ESPAGUETIS
  • DOS cucharadas de perejil picado
  • 50 GR. QUESO PARMESANO RALLADO
  • PAN RALLADO GORDITO DE AJO Y PEREJIL
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COCER LA PASTA EN 2 LITROS DE AGUA EN EL VASO, SAL Y UN CHORREÓN DE ACEITE, 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. EN CUANTO EL AGUA LLEGUE A TEMP. VAROMA, METER LOS ESPAGUETIS POR EL BOCAL, QUE QUEDE AL DENTE, DESPUÉS SE ACABA DE HACER EN EL HORNO.ESCURRIR, PASAR POR AGUA FRÍA Y RESERVAR.


    CEBOLLA, ZANAHORIA, APIO Y AJOS 3 SEG. VEL.5


    ACEITE 15 MIN. VAROMA, VEL.1


    TOMATE, SAL, PIMIENTA 20 MIN. VAROMA, VEL1.


    CUBRIR LA PASTA  CON LA SALSA, ESPOLVOREAR CON PEREJIL PICADO, QUESO PARMESANO Y PAN RALLADO GORDITO.


    HORNO PRECALENTADO, A 200º 15 MIN. Y 2 MINUTOS GRATINAR HASTA QUE ESTÉ DORADITO. YO LO HE PUESTO EN MOLDE DE SILICONA, Y PARA PRESENTARLO LE HE DADO LA VUELTA COMO UNA TORTILLA, ESTÁN DELICIOSOS Y  LA CAPA DE ARRIBA,CRUJIENTE..


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SPAGHETTI AL FORNO (Italia)

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Comentarios

  • 26 agosto 2015 - 22:11
    5.0

    Buenísima receta

    Los he hecho hoy y estánestupendos

  • 23 julio 2010 - 16:46

    Cooking 7 ay caty dímelo a mi, que cuando me vaya a meter en los vaqueros no me van a entrar,jajajaja bueno, en invierno me pongo a dieta, con pescaditos al vapor,jajajajaj un besito y gracias amiga.

  • 23 julio 2010 - 15:12

    Cooking 7 a los niños les encanta, mi hija se creyó que tenía bacon,jaajaj y no tiene ni pizca de nada de grasa, un besito y gracias amiga,muass

  • 23 julio 2010 - 15:11
    5.0

    Y  ademas  tienen  una pinta.


    Valorada.


    Un abrazomarga

  • 23 julio 2010 - 03:58
    5.0

    Como nos estamos poniendo de pasta ...se nota que nos va la comida italiana Ana...lo malo es la báscula, entre la pasta con salsitas y los dulces....vaya, vaya...menos mal que ando un poco cada día...Votada y a la saca. Saluditos.

  • 22 julio 2010 - 22:23

    Cooking 7 pues la pinta no es lo mejor, nunca había comido tanta pasta en una comida,jajajaj yo casi no la pruebo pero esta me ha encantado, y como sé que la salsa es solo verdurita, un besito y gracias amiga,muakss

  • 22 julio 2010 - 21:51
    5.0

    Cooking 9 Vaya pinta que tiene¡¡¡,  me encanta la pasta, me la guardo y votado. Un beso amiga.

  • 22 julio 2010 - 20:12

    Cooking 7 pues verás que rica laura, muy sencillita y cruje,jejej en casa nos ha encantado, un besito y gracias guapa

  • 22 julio 2010 - 20:03
    5.0

    son las 6 de la tarde y me ha entrado un hambre de ver esta receta, esta cae prontito!!!!! que buena. votada y a favoritos.

  • 22 julio 2010 - 19:44

    Cooking 7 loli, con lo que os gusta la pasta, te lo aconsejo, si vieras como cruje la capita de arriba, y que de verdura se han comido relamiéndose, jajajaj yo ya no les digo ni lo que tiene, les doy de comer mas hierba que a una vaca,jajajaaj  y ni se enteran, un besito y viva taliaaa, y china claro,jejejejej muakss