thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
1 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 80 g de, spaguettis/persona
  • 50 - 100 g. de gambas, peladas/persona
  • Ajo (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)
  • Guindilla (al gusto)
  • sal
  • "Chorreón" de Vermut (rojo ó blanco). También se puede utilizar, Manzanilla de Sanlucar.
  • Peregil, Eneldo, etc. para decorar.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º - En un recipiente  con agua, sal y aceite (para que queden más sueltos) se cuecen los spaguettis.

    2º - 5 minutos después de comenzar la cocción se introduce en Vaso cerrado"Vaso cerrado" aceite, ajos picaditos, guindilla y las gambas, se sofrie en la TMX durante 5 min. /velocidad 1/ tª VAROMA hasta que se doren un poco los ingredientes.

    3º - Finalizada la cocción de la pasta, se escurre (se puede utilizar el cestillo de la TMX) y se deposita en una sartén, a continuación se añade el contenido del vaso y el  "chorrito" de vermut, se mezcla bien para que la pasta vaya adquiriendo los sabores y se evapore el alcohol del vermut. Se le añade pimienta al gusto y se rectifica de sal si fuera preciso.

    4º - Para presentarlo en la mesa se puede adornar con alguna hierva tipo peregil, eneldo o perifollo, aportandole frescura al plato

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SPAGUETTIS CON GAMBAS

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?