Ingredientes
- 250 gramos de carne picada, (de lo que os guste)
- 150 gramos de, tiburones ( o cualquier otra )
- 2 ajos
- 170 gramos de cebolla
- 100 gramos de champiñones
- 500 gramos de tomate triturado
- 20 gramos de aceite
- 100 gramos de vino blanco
- 200 gramos de agua
- sal y pimienta
- harina para rebozar
- aceite para freir
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Hacer bolitas pequeñas (unos 2 cm de diámetro) con la carne previamente salpimentada. Pasar por harina y freir. Reservar sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.Poner en el vaso los ajos, la cebolla, los champiñones y el tomate. Triturar 5 segundos en velocidad 5. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar los líquidos y programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la pasta. Programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Incorporar las albóndigas y programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Dejar reposar en el vaso 3-4 minutos antes de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
PUES SI, MARIBEL, SECILLO Y MUY BUENO, SI LO PRUEBAS YA ME CUENTAS, MUCHAS GRACIAS GUAPA, UN BESO
loli q bien, super sencillos de hacer ,con lo q gusta la pasta y las albondigas en casa,juntos tiene q estar de muerte votada y gracias por compartir tus recetas y tu tiempo .besitos
PUES SI QUE ESTAN MUY RICOS DELFI, HAZLOS Y ME CUENTAS, ES QUE AQUI EN MI CASA LA PASTA, GUSTA DE CUALQUIER FORMA. UN BESOTE
Estos tiburones con las albóndigas tienen que estar de lujo!!
Ya los vi en tu blog,pero aqui no puedo dejar pasarlos.
Que ricos,ummmmmmmm. . .
Un besito guapa!!!
VAYA CATY PUES SI QUE VI LA DAMA Y EL VAGABUNDO PERO NO RECUERDO LO DEL PLATO ESTE, LA TENDRE QUE VOLVER A VER JEJEJEJ. ESTA MUY RICO, Y NO ES NADA COMPLICADO HACERLO CON LA JUANI, YA ME CUENTAS SI LO PRUEBAS. UN BESOTE GUAPA
¡Qué curioso Loli! Resulta que mezclar pasta, albóndigas y salsa de tomate y carne, es muy popular en casa desde que las niñas de pequeñas vieron La dama y el vagabundo....(no sé si la has visto, pero comen un plato así), de todas formas gracias por adaptarla a la joya....Votada, guardada y saluditos.
GRACIAS A TODAS CHICAS, ESPERO QUE OS GUSTE SI LO HACEIS, ES UN PLATO MUY FACILITO DE PREPARAR Y ESTA TAN RICO...
BESOTES
QUE BUENA PINTA TIENE, VOTADA
que ricos, loliii, me encanta, y todo a la vez. si señorrr!!!!!! votada guapaa
Que rico seguro que mis hijos te lo agradeceran y yo jajaja votada y afavoritos
gracias por tu tiempo sludos