- TM 31
Ingredientes
Tallarines con brócoli y salsa de soja
- 350 gramos tallarines
- 300 gramos brócoli
- 1,5 l agua
- Media cebolla, Media cebolla mediana o una cebolla pequeña
- 2 ajos
- 1 puerro
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 75 gramos salsa de soja
- 1 pellizco jenjibre en polvo
- 1 cucharadita semillas de cilantro, molidas
- 1 pellizco pimienta negra molida
- sal
Accesorios
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Varoma
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el agua con una pizca de sal en el vaso y calentar 8' / Varoma/ Velocidad "Velocidad cuchara"
Mientras, lavar el brócoli, escurrirlo y reservarlo en el recipiente varoma.
Cortamos la cebolla en cuartos y el puerro en trozos de unos dos dedos de ancho.
Poner los tallarines cortados por la mitad dentro del cestillo e introducirlo dentro del agua ya caliente. Colocar también el brócoli en el recipiente varoma sobre la jarra. Programar el tiempo de cocción según las instrucciones del paquete de pasta, normalmente entre 6-8 minutos /Varoma /velocidad 3. Durante la cocción remover un par de veces la pasta dentro del cestillo para asegurarnos que se cuece bien
Tiramos el agua de la jarra y después colocamos la cebolla, los ajos y el puerro. Trituraremos 5 segundos / Velocidad 5.
Añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos / Varoma /Velocidad "Velocidad cuchara"
Después añadimos el brócoli a la jarra y las especias (jenjibre, semillas de cilantro molidas y pimienta negra molida) y removemos durante 4' / 100º / Velocidad 1 "Giro inverso"
Por último añadimos a la jarra la salsa de soja y removemos otros 2' /100º / Velocidad 1 "Giro inverso"
Tallarines con brócoli y salsa de soja
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy ricos.
Gracias
Queda delicioso!