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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500.g de papas
  • 1. huevo
  • 2. dientes ajos
  • 1. cucharada de queso rallado
  • sal,pimienta,nuez moscada
  • 30,g de mantquilla
  • 20.g de nata
  • INGREDIENTES PARA EMPANAR
  • 2. huevos
  • 20.g de leche
  • harina y pan rallado.y aceite para freir

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon las papas lavadas cortadas en trosos  en el cestillo.y en el vaso pon 1.ltro de agua.y pon el cestillo y tapa y programa 25.min.a vl.1 temp varoma.cuando termine las dejas emfriar.y vacias el agua y añades en el vaso la mantequilla la nata el perejil y los ajos programa 2 min,a vl.4-5-tmp.37º luego añades las papas y tritura unos segundos todo y pon sal .pimienta y nuez moscaday el queso y vates unos segundos.luego saca la masa del vaso y la pones en un bol.y luego hacer bolas o alargadas y las empana.

    para hacerla te untas las manos con harina y luego haces la croqueta y la pasas por huevo y luego por pan rallado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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croquetas de papas

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Comentarios

  • 31 julio 2015 - 14:59
    5.0

    Muy muy buenas,felicidades por la receta...

  • 11 febrero 2013 - 19:51

    [quote=Tere66]

    Gracias por compartir tu receta, las hice y la masa estaba un poco pegajosa y al freirlas se abrian, sabes que me pudo ocurrir?? Aún asin estaban riquisimas, saludos

    la masa se queda un poco suave lo que haces es primero la pasa por pan rallado y luego po huevo y luego por pan rallado y no las hagas demaciado gordas yo la suelo hacer ma pequeñas y no tan gorda. y se te rompe porque fries demasiado a la vez cojes un sarten pequeño y las fries de 5. en 5 unidades porque si pone mas de cinco  se te enfria el aceite y luego tarda en calentar le aceite y se rompe y el aceite que este bien caliente espero que te salgan un saludo. Party

  • 11 febrero 2013 - 18:06

    Gracias por compartir tu receta, las hice y la masa estaba un poco pegajosa y al freirlas se abrian, sabes que me pudo ocurrir?? Aún asin estaban riquisimas, saludos

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