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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de perejil, solo las hojas
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 ramillete de albahaca, solo las hojas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1200 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 320 g de espaguetis

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. en un bol grande pese el aceite y  reserve.

     

    ponga el ajo , el perejil, la ralladura de limon y la albahaca en el vaso

    y triture 10 seg./vel. 7. con la espatula, baje los restos de verdura

    de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

     

    agrege el zumo de limon y mezcle 10 seg./vel. 2. retire y reserve junto

    con el aceite.

     

    vierta el agua y la sal en el vaso y progrme 10 min./100º/vel. 1.

     

    a continuacion, programe el tiempo indicado en el paquete de la pasta, 

    100º/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . y arege los espaguetis por el bocal. escurra

    y mezcle con la salsa resevada. sirva inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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espaguetis de campo

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Comentarios

  • 27 marzo 2020 - 21:04

    A ver voy a contar un par de cosas con esta receta. Esta receta en concreto, viene en el recetario que te dan cuando compras la Thermomix volumen II “Cuesta menos con Thermomix”.

    La cuestión es que en esta misma página de internet de recetario, viene exactamente la misma receta, pero pone “receta no testada”. Pues ahí está la contradicción, porque en el recetario que te dan con la máquina, en la última página te escriben; “… garantiza las recetas publicadas en el presente volumen…”.

    Por lo que yo entiendo, si las garantiza es que están testadas. Entonces por qué en esta misma web pone que no está testada y en el libro sí?

    Pero lo más importante y a lo que iba, es que en mi opinión la receta no queda bien. No coge sabor la pasta. No lo entendía en una receta tan simple, pero buscando en internet este mismo plato, en todos los casos que vi, los ajos hay que sofreírlos, y ahí está la cuestión.

    En conclusión, esta receta para mí no queda bien tal como la explican.

    Otro detalle; por favor poner la foto original del plato. En esa foto se ve hasta el flah de cuando se la sacaron al libro.

  • 26 julio 2017 - 13:21
    5.0

    Sana, ligera, rápida y riquísima. ¿Qué más se puede pedir?

  • 7 noviembre 2016 - 09:20
    4.0

    Receta sencilla y muy rica!

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